???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: США закроет космос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Re: США закроет космос

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ничего не буду говорить про этот случай. Герои? конечно! Но этот героизм следствие чьего-то распиз...ва выше.
    А сколько малоизвестных обратных примеров, которые встречаются в хрониках боевиков, когда бородачи берут на понт сопливых срочников и те кидая автоматы скулят - деденьки не стреляйте?
    Хотя я не могу вот так вот их осуждать т.к. не знаю что чувствует человек в двух секундах от смерти.

В конце концов наши наверху пришли к правильному выводу, что срочникам делать в Чечне нечего. Это работа для профессионалов.

Ну это эмоции.
    Ну почему же эмоции, в 96 наш спецназ сделал"зеленых беретов " и "котиков" на совместных маневрах как ......... В хваленом ТОП-ГАНЕ,
    Харчевский и Карабасов раздолбали пендосов как БОГ черепаху,ни на одном авиасалоне пендосы не согласились на проведение "воздушных боев",в Косово на "совместных" посиделках наша десантура делала из их профи что хотела,а в боевых операциях те за наших прятались ..........америкосы могут воевать только против заведомо слабой (с их точки зрения) страны,и для них шоком стало то что они просрали Индийским пилотам, а по поводу "лихих бородачей" вспомни хотя бы радуева,как вел себя до,и после плена, вина чинуш и паркетных генералов,что в первую Чеченскую
    слали необученных,а когда бородатых все же прижали ТО ДОБИТЬ ИХ АРМИИ НЕ ДАЛИ, если ВОЙНА,то всеми ДОСТУПНЫМИ средствами, А ТО ,ТО НЕЛЬЗЯ,ЭТО НЕЛЬЗЯ и прокуроры с "защитниками прав" за спиной маячат.......ГРЯЗЬ все это и огромные бабки,это как в детстве-дворовые группировки деруться,а "вожаки" вместе в кабаке квасят...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 27.12.2006 в 00:10.

Ваши права