Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
2 AirSerg
Я не утверждал что быть патриотом - это плохо. Патриотом нужно быть, но также нужно быть не слепым.
Я сказал защищать нужно то - что тебе предоставляет какие нить гарантии и защиту твоим близким - за это можно бороться и защищать, а защищать то - чему на тебя насрать и начхать - это называется слепым фанатизмом - чем люди и пользуются.
Будь у нас взаимоотношения между людьми и государством как в Канаде, Германии, штатах или в Израиле - то думаю я бы был патриотом до конца жизни - и не надо меня обвинять в западничестве, ну или там еще чем нить - там хоть государства защищает своих граждан - а это уже не мало.
В общем, то я тебя ни в чем не обвинял. Единственно на что я обратил твое внимание, что если показано заведомо ложное представление в игре / кино / книге и т.д. о тех событиях / людях / истории, то это не надо прикрывать тем, что это всего лишь «выдумка». Меня такое объяснение не удовлетворит.

Например, смотря какое-нибудь «Рембо в Лумумбии» и видя там злобных русских / сербов / северных корейцев / ещекогонибудь мне говорят, что это у американского сценариста такое видение событий, то мне на такой ответ класть.

Вот, что хотел тебе сказать.

Зы. мой пост к миссиям из 46 отношения не имеет (для справки).