???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

пищит - либо дген старый, либо в europlanes.dat он не обозначен как летаб (последний символ строки - 0 это нелетаб).
    версия узнается правой кнопкой мыши по генератору/свойства, либо в дген.логе в корне игры.
    верхняя строчка - = DGen 4.0.6.12 (28/09/06) =
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    пищит - либо дген старый, либо в europlanes.dat он не обозначен как летаб (последний символ строки - 0 это нелетаб).
    версия узнается правой кнопкой мыши по генератору/свойства, либо в дген.логе в корне игры.
    верхняя строчка - = DGen 4.0.6.12 (28/09/06) =
    Аааа, спасибо, а конкретный путь (линк) к новому ДГену не подскажете??? А то у меня вообще v 4.0.0.9 (01/05/05). Ужас!!!
    А напротив Штуки G-1 у меня стоит символ строки 2, это что значит?

Да и в догонку такой вопрос: Как быть вот с этой фигней:

= DGen 4.0.2.2 (12/10/05) =
    seed: 21233562
    DGen initialization. Side: de, Rank: 0
    MaxBomberSkill=3
    Distance=Any
    Length=VeryLong
    AI=Normal
    Missions=Normal
    AirIntensity=Medium
    GroundIntensity=Medium
    SlowFire=1.0
    PromotionRate=1.000000
    Career ID: DeB
    Russian plane (JU_88A4) selected for German campaign

???Отнести к глюкам игры или можно поправить вручную???

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Да и в догонку такой вопрос: Как быть вот с этой фигней:

= DGen 4.0.2.2 (12/10/05) =
    seed: 21233562
    DGen initialization. Side: de, Rank: 0
    MaxBomberSkill=3
    Distance=Any
    Length=VeryLong
    AI=Normal
    Missions=Normal
    AirIntensity=Medium
    GroundIntensity=Medium
    SlowFire=1.0
    PromotionRate=1.000000
    Career ID: DeB
    Russian plane (JU_88A4) selected for German campaign

???Отнести к глюкам игры или можно поправить вручную???
    По ходк дела 88-ой воспринимается как красный крафт???!!!
    Че за бред?

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    По ходк дела 88-ой воспринимается как красный крафт???!!!
    Че за бред?
    Ну имею, что имею!!! Кампания за бомбера, т.к. Career ID DeB, а Фоку да, попытался впихнуть за штурмовиков.

Господа... а можете просветить безграмотного... или хотябы сослать туда где об этом почитать....
    Что такое Дген я в общем представляю... но очень хочеться понять... ээ... как бы это выразиться... на сколько новые версии Дгена соответствуют историческим реалиям... и грубо говоря на скока он "лицензионен"... И какая разница в версиях Дгена, кроме использования новых крафтов в карьерах?( интересные ,не стандартные ситуации и миссии, разнообразие заданий и целей... а то помню в карьере за нашего Штурмовика раз 10 приходилось подряд один и тот же филд штурмовать...)
    Сильно ли это чудо кибернетики будет конфликтить с другими кампаниями...
    Очень хочеться полетать на Новых Крафтах... но у меня стоит обычный, штатный Дген... уж даже и не знаю какая версия... с какого аддона последний раз Дген обновляли?.... ну в общем с того аддон кажеться и стоит версия... (толи с патча 4.02 или 01, не помню...)...
    и какая самая последняя версия Дгена?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Господа... а можете просветить безграмотного... или хотябы сослать туда где об этом почитать....
    Что такое Дген я в общем представляю... но очень хочеться понять... ээ... как бы это выразиться... на сколько новые версии Дгена соответствуют историческим реалиям... и грубо говоря на скока он "лицензионен"... И какая разница в версиях Дгена, кроме использования новых крафтов в карьерах?( интересные ,не стандартные ситуации и миссии, разнообразие заданий и целей... а то помню в карьере за нашего Штурмовика раз 10 приходилось подряд один и тот же филд штурмовать...)
    Сильно ли это чудо кибернетики будет конфликтить с другими кампаниями...
    Очень хочеться полетать на Новых Крафтах... но у меня стоит обычный, штатный Дген... уж даже и не знаю какая версия... с какого аддона последний раз Дген обновляли?.... ну в общем с того аддон кажеться и стоит версия... (толи с патча 4.02 или 01, не помню...)...
    и какая самая последняя версия Дгена?
    Воспользуюсь добротой Льеко Улмара и выкладываю последнюю известную мне версию ГЕНы .
    Вложения Вложения
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    Воспользуюсь добротой Льеко Улмара и выкладываю последнюю известную мне версию ГЕНы .
    А не может мне кто-нибудь объяснить всю мудрость общения с такими архивами? Я открываю с помощью WinRar файл с расширением .7z, вытаскиваю вложенный туда файл, который без расширения, а дальше что??? Какое расширение нужно прописывать этому файлу??? Или есть еще какая-нибудь уловка? Заранее спасибо.

А не может мне кто-нибудь объяснить всю мудрость общения с такими архивами? Я открываю с помощью WinRar файл с расширением .7z, вытаскиваю вложенный туда файл, который без расширения, а дальше что??? Какое расширение нужно прописывать этому файлу??? Или есть еще какая-нибудь уловка? Заранее спасибо.
    "Значица так..."
    1. Разрариваем архив, получаем файл без расширения.
    2. Правая кнопка мыши, "Переименовать/Rename" дописываем к имени .rar
    Внимание:expl: точка обязательно.
    3. Смотрим, как изменится иконка файла радуемся
    4. Разархивируем полученное и радуемся жизни

Где-то уже объясняли на форуме, что это админы или движок сайта так архивирует. Но кто :confused: и где:confused: :confused: - не помню.

Ну имею, что имею!!! Кампания за бомбера, т.к. Career ID DeB, а Фоку да, попытался впихнуть за штурмовиков.
    Это где это там Career ID? В смысле в каком файле?
    Вообще если можно подробнее:
    1. Версия ДГен.
    2. Версия игры.
    3. В какую именно кампанию вставляли 88-ой (в динам. кампанию немецкого бомбера, наверное?), чего еще меняли в файлах в папке ДГен?

По поводу закачки: все нормально, посм. все ссылки. Если не будет работать - посм. настройки файрволла / антивируса, возможно блокируется загрузка файлов на хард.

По поводу Фоки: если уж вставлять А-5, то обычный. Так он будет больше похож на ранние штурмовики Ф-серии (не такой резвый!). Я для себя вставил А-5 в Крым, Белоруссию и Львов, а дальше - Ф-8.

Нескромный вопрос - можно ли перейти на "ты"?

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Это где это там Career ID? В смысле в каком файле?
    Вообще если можно подробнее:
    1. Версия ДГен.
    2. Версия игры.
    3. В какую именно кампанию вставляли 88-ой (в динам. кампанию немецкого бомбера, наверное?), чего еще меняли в файлах в папке ДГен?

По поводу закачки: все нормально, посм. все ссылки. Если не будет работать - посм. настройки файрволла / антивируса, возможно блокируется загрузка файлов на хард.

По поводу Фоки: если уж вставлять А-5, то обычный. Так он будет больше похож на ранние штурмовики Ф-серии (не такой резвый!). Я для себя вставил А-5 в Крым, Белоруссию и Львов, а дальше - Ф-8.

Нескромный вопрос - можно ли перейти на "ты"?

Ок. Давай на Ты.

ID DeB пишется в файле DGenERROR и обозначает, что это дин. кампания за немецкого бомбардировщика. Версия игры - ПК, т.е. 4.07, версия ДГена 4.0.2.2. Менял только кампании и самолеты в кампаниях, вроде больше ничего. Да и оставил в кампании штурмовика фоки А-4, А-5 и F-8.

Ок. Давай на Ты.

ID DeB пишется в файле DGenERROR и обозначает, что это дин. кампания за немецкого бомбардировщика. Версия игры - ПК, т.е. 4.07, версия ДГена 4.0.2.2. Менял только кампании и самолеты в кампаниях, вроде больше ничего. Да и оставил в кампании штурмовика фоки А-4, А-5 и F-8.
    Посмотри, плс, личку

Ваши права