???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Кто играл в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто играл в Ил-2

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А с каким видом из Ил-2 он сравнивал? Ведь «прильнуть к прицелу» и широкоугольный сильно различаются. А к реалу ближе «прильнуть». А так как таких моников нет, чтоб летать с таким видом все время, то и есть широкоугольный как компромисс.
    Я спросил у него: говорит, что сравнивал с тем видом, который по умолчанию, тк не пользуется функцией "прильнуть к прицелу". Специально проверил: даже в "прильнуть к прицелу" с 2км аэростат сзади тоже виден как пятно 1.5-2 мм в диаметре по миделю, те примерно в 2 раза меньше, чем в реале.
    От себя скажу: я раньше пробовал игру ИЛ-2 ЗС+АВН. Для меня сомнительно, что "прильнуть к прицелу" ближе к реалу. Откуда такая информация? Это разработчики так считают? Посмотри на приборы в кабине с этого вида. Разве так ты их видишь в реальной кабине с места пилота?
    ИМХО наиболее реалистичено сделано соотношение вид на приборы-вид на землю в МС2004. Попробую позже выложить фотку с экрана.
    Крайний раз редактировалось Andreas; 08.01.2007 в 12:17.
    Пилот Запорожца

Ваши права