Точно как будет у всех сказать не могу. Наверное эта погрешность зависит от мощности компа. Я заметил ее еще когда с Техником летали в локалке, на карте с морем, не помню названия. Около 4-х часов в реале, а начали в 12:00 виртуальных. Потом посмотрел на часы в самолете, там 15:40. Я на это тогда внимания не заострил, подумал, что сам что-то перепутал. А на бомбах чуть с ума не сошел, когда они одинаковые стали падать разное время над землей и над водой. (я хотел выяснить ускорение свободного падения для бомб по времени их падения). И полностью удостоверился в этом когда мерял ветер в грозовую погоду. Я делал это так (самый простой способ): летел с постоянным курсом и скоростью ровно 50км по карте, засекал время. Разворачивался на 180гр не изменяя РРД и после того как скорость установилась, опять летел 50км в обратном расстоянии. По разнице во времени можно вычислить скорость ветра. Ну и так с несколькими курсами. Направление ветра вычислял по УС (углу сноса) который виден по ЛБУ на карте (обратная задача НТС (навигационного треугольника скоростей)). Так вот заметил, что в грозу при облачности, данные по времени со Штурмана, не совпадают с фактическими на целую минуту на расстоянии 50км. Штурман вычислил 7мин 37сек, я летел 8мин 37сек. А если подняться высоко, там где игра уже не просчитывает наземные объекты, эффекты и т.д., все совпадает... Наверное игра не упевая просчитывать и прорисовывать сложную графику как-то халтурит со временем. Интересно попробовать пролететь на минимальных настройках графики, что там со временем будет?