Танковый папа утверждает,что катастрофа в Белоруссии произошла из за разоружения истребительных полков.Где-смотрите выше(06.12.2006,20.12.2006 ,08.01.2007 и 11.01.2007).Все его сообщения здесь есть.Плюс Павлов не смог распорядиться резервами.Или не захотел(во вредительских целях).Вот меня и интересует,какими резервами он не смог распорядится?(я стал набивать номера частей и местоположение на 22 июня,но из за глюка компа набитое слетело...Если интересует-повторю).Меня интересует,неужели он считает что 6,42 сд и 447 кап базировавшиеся в Бресте(на достаточно малой площади) пропустили противника из за отсутствия прикрытия с воздуха и управления(я то ,наивный,думал их перепахали артогнем в первые минуты войны и добили пехотой при попытке вырваться из Бреста и занять положеные позиции части 12 АК )?То же касается и 3 ТГр немцев,которую не смогли остановить из за отсутствия прикрытия с воздуха(в чем виноват т.Павлов).Интересно,а кого не прикрыли?3 Тгр наносила удар из полосы соседнего округа.В момент,когда командование округа с трудом представляло,что творится в ЗОВО это был приговор.Там вообще прикрывать нечего было....за отсутствием войск...А потом все и побрели назад....не до держащих оборону частей было(там все относительно хорошо),надо было дыры латать.