???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Я тут не понял, что и у кого уважаемый "Крыса" хотел сказать или спросить этим:

"Ни одной цифры в подтверждиние своих доводов не привели.Номера частей,кои Павлов имел в резерве плиз....Объяснение,какое было прикрытие с воздуха,если все полки получали задачу на атаку по "прорвавшимся мотомехчастям противника",опять же плиз"...

Вы просите у "Панцер-папы" объяснение, какое было прикрытие с воздуха, если все полки получали задачу на атаку "прорвавшимся мотомехчастям противника"?

Я не понял - это Вы:
    - сами утверждаете
    - или спрашиваете у него
    ,
    что "все полки получали задачу на атаку "прорвавшимся мотомехчастям противника"?!
    Это какие это ещё "все полки"?! Поясните пожалуйста.
    Танковый папа утверждает,что катастрофа в Белоруссии произошла из за разоружения истребительных полков.Где-смотрите выше(06.12.2006,20.12.2006 ,08.01.2007 и 11.01.2007).Все его сообщения здесь есть.Плюс Павлов не смог распорядиться резервами.Или не захотел(во вредительских целях).Вот меня и интересует,какими резервами он не смог распорядится?(я стал набивать номера частей и местоположение на 22 июня,но из за глюка компа набитое слетело...Если интересует-повторю).Меня интересует,неужели он считает что 6,42 сд и 447 кап базировавшиеся в Бресте(на достаточно малой площади) пропустили противника из за отсутствия прикрытия с воздуха и управления(я то ,наивный,думал их перепахали артогнем в первые минуты войны и добили пехотой при попытке вырваться из Бреста и занять положеные позиции части 12 АК )?То же касается и 3 ТГр немцев,которую не смогли остановить из за отсутствия прикрытия с воздуха(в чем виноват т.Павлов).Интересно,а кого не прикрыли?3 Тгр наносила удар из полосы соседнего округа.В момент,когда командование округа с трудом представляло,что творится в ЗОВО это был приговор.Там вообще прикрывать нечего было....за отсутствием войск...А потом все и побрели назад....не до держащих оборону частей было(там все относительно хорошо),надо было дыры латать.
    Крайний раз редактировалось Krysa; 15.01.2007 в 00:58.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права