???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Дело не только в двух авиаполках, естественно, и не надо играть словами. Но эти два авиаполка - характерный пример того, что было на подвластном Павлову участке обороны страны - пример того, как прокакивались и силы, и жизни людей

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Дело не только в двух авиаполках, естественно, и не надо играть словами. Но эти два авиаполка - характерный пример того, что было на подвластном Павлову участке обороны страны - пример того, как прокакивались и силы, и жизни людей
    Я уже предлагал Вам назвать силы,прокаканные Павловым.Вы изволили понести чушь о стандартных полемических приемах и от ответа отклонились.Мол,Крыса не готов к конструктивному диалогу.Извольте все же конкретизировать Ваши обвинения тов.Павлову,желательно не по одному источнику Хрущевского времени.Что вспоминал Долгушин мы уже в курсе.Но там он был не один.Документы спрашивать не буду,ибо(по известной мне инфо)документов по ЗОВО не сохранились.Если я не прав ,буду рад увидеть ссылку хотя бы на один.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права