Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
Много уже напросили Добалю еще свои 5 копеек. неплохобы старт давать со стоянки а не с ВПП, сам оффлайнер, поживее бы атмосферу в кампаниях если будет динамика, и пополнение с некоторой периодичностью, а не каждый день. Ну и ограниченное количество самолетов в полку с опеределлной периодичностью поставки. Это заставит беречь технику и уж если остался безлошадным то кури до поставки сиди на зенитке и учи мат часть . Пусть обычно пилоты на зенитке не сидели, но зато добавит драйва.
Тогда и шоб у противника самоли списывались А то понимаешь... Я в какой то из кампаний удачно блокировал аэродром противника - сжег 8 самолетов на полосе и в процессе взлета. + Боты сожгли 6 из 8ми что были в воздухе. И чего? К следующей миссии фрицы были в полном составе
И еще не добавлено - чтобы ботам мозги вправили на адекватность к командам. Я понимаешь, рублючь один против четырех, а они всемером гоняют мой месс, которому я до кучи двигло выбил. Или еще хуже, я помощи прошу, а второе звено бодро рапартует что уже летит, а само бодро чешет домой, запрашивает посадку и садится, причем мне все равно рапартуют - мол летим, не извольте беспокоится.:expl: Хады.