Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Ну так и чего ты тут разоряешься?
А ты?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
В любом случае оффтоп.
Тебе надо для расширения кругозора еще на чем-нибудь поездить. Например, на отчественном автопроме. Моей первой машиной была восьмерка. Зубила, не особо ржавая, но наша машина есть наша машина, так что и прикуриваться приходилось, и на галстуке кататься. Хлам, который ты требуешь с дороги убрать. Так вот, я до сих пор не забуду мужика, который на своей древней шохе (с тещей на заднем сиденье) пёр меня на галстуке до сервиса, а потом еще помогал машину во двор затолкать. И дал я ему тогда всего 300 рэ - больше с собой не было. Но помог он мне не из-за денег. А просто потому что человек хороший. А ты предлагаешь у него машину отобрать? Даже если у него ТО куплено?
Легко шашкой размахивать, прилежно приезжая на плановые ТО, попивая кофей, пока сервисмены в белых перчатках твою машину крутят.
ВАЗ-2107, 99-я (2 штуки), Волга ГАЗ 31029, ВАЗ-2111, Ауди А6 и Honda Accord (все машины, кроме Ауди были куплены новыми, понятное дело что они были не лично мои, но у нас в семье и поездил на них на всех вдоволь), достаточно шикрокий кругозор? Так что прежде чем предлогать - расширь свой.
И прикуриваться не приходилось, и на буксире никто не таскал, потому что следить надо за машиной и ездить нормально.
Слезливых историй, про добрых, но бедных и не только, я тоже могу понассказывать кучу, только тут тема не о добрых людях, а о машинах. Мы когда в аварию попали, в 120 км от города, на трассе, за 2 часа до нового года, то не замерзли к хренам в -44 только потому, что остановилась БМВ 7-ка, с лицами кавказской национальности и отпаивали они нас чаем, пока попутка не взяла на буксир до города. И что с того?