Я же говорю, пойщите текст. Посвящен очередной таковой работе Солонина. Который нашел в статистике потерь РККА несуществующие пунктыпередернул статистику по потерям 1 подразделения на все бронетанковые войска РККА, это вообще в юмор, нормально на таке реагировать нельзя
![]()
Рассуждения примерно такого типа. Сборная России по футболу в матче в Португалией пропустал 7 голов!!! Какой кошмар! Это ведь уму непостижимо - какая плохая у нас сборная! Вы только представьте - если в одном матче она пропускает 7 мячей, то за все 12 матчей отборочного турнира пропустит не менее 7*12=84 голов!!! Ужасный, катастрофический показатель!!! Даже такие страны как Люксембург или Андорра не пропускают столько, а сборная Росси - пропускает! Вот таков, товарищи, современный уровень нашего футбола! Мы слабее Люксембурга и Андорры!
Собственно, вот примерно по такому же принципу Солонин часто делает выводы в своих "исследованиях"
Рыться в исходниках можно с целью оценить данные и выяснить истину. А можно с целью искать подтверждения нужной тебе теории, начисто отметая все что ей не соответствует. Можете мне верить, я такими исследованиями каждый день занимаюсь.

передернул статистику по потерям 1 подразделения на все бронетанковые войска РККА, это вообще в юмор, нормально на таке реагировать нельзя