Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь. Попробовал сделать как Вы сказали. Разархивировалось на десктоп (директорию не менял) под именем OPEN Далее, при попытке сохранить туда же части 2,3 и т.д. программа спрашивает если я хочу все данные в папке переписать Хотя, насколько я понимаю эти части не должны друг с другом конфликтовать. Совсем запутался:confused:
Если есть идеи, подскажите пожалуйста.
Извлечение из многотомного архива *.part*.rar. (программа WinRAR должна быть установлена)
1) Копируем все тома архива в одну папку
SF-RUS.part1.rar
SF-RUS.part2.rar
SF-RUS.part3.rar
SF-RUS.part4.rar
SF-RUS.part5.rar

2) Выбераем первый том архива, т.е. "SF-RUS.part1.rar" и нажимаем [Enter]. В появившемся окне WinRAR выбираем папку "Open" и нажимаем "Извлечь" (Extract). Указываем путь куда "извлекать" будем.

Если все части были в одной папке, то Винрар извлечет все содержимое многотомного архива в указанную папку без вопросов.
Если тома находятся в разных папках, то при извлечении будет просьба указать местоположение других частей архива.

Метод 2
Выделеям ВСЕ 5 томов архива мышкой. Клацаем по любому из них правой кнопкой мыши и в контекстном меню WinRar выбираем пункт "извлечь сюда" (Extract Here). Все содерждимое архива будет извлечено в папку без всяких вопросов.