???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Вчера весь вечер любовался работой подвески!!!Супер!!!Кстати, что означают оранжевые стрелки при просмотре статистики?
    Цвет стрелки зависит от типа боеприпаса.

Хотелось бы чтоб в игре присутствавали, отключаемые в настройках реализма, виды на свои и вражеские юниты...ну чтоб ФРАПСом мувики можно было делать.
    Еще...сел покататься за ручаги и решил я форсировать окоп на 3-й передаче. Разогнался как следует и тут так меня тряхнуло, что камера влетела на секунду сквозь броню и вся "улица" как на ладони...надо бы это дело както ограничить.
    Сделаем.

Ну, и самое распрастраненное пожелание, пофиксить ИИ мехвода...такое впечатление что мехвод у нас КТ! Когда хочу останавливаюсь, когда хочу - еду. Пример. Засек мой мехвод ПТО в Зеленом ГАЮ и встал как вкопанный прям на линии ее огня и ни туда и ни сюда. Стрельнул я, промазал, как полагается, жму 1, мол, давай пока перезаряжаемся за домик сховаемся, а этот умник ни гу-гу. Печально все закончилось, короче
    ДО боя, либо после остановки нажмите кнопку "0" один раз чтобы прицел слева вверху стал серым. Водитель останавливаться не будет. =)

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

скорость скачки демки что то уж очень низкая, может есть возможность еще от куда нибудь скачать?
    Для меня авторитетов нет!

Конструктор Аватар для z-vlad

Цитата Сообщение от =M=Vegas Посмотреть сообщение
    скорость скачки демки что то уж очень низкая, может есть возможность еще от куда нибудь скачать?
    на сейчас выделен отдельный сервер для нас
    но видать сильно каналы все равно перегружены

выложена англверсия на другом ресурсе:

http://files.filefront.com/SF_ENG_De.../fileinfo.html

но думаю там также много качают

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    ДО боя, либо после остановки нажмите кнопку "0" один раз чтобы прицел слева вверху стал серым. Водитель останавливаться не будет. =)
    судя по кол-ву вопросов по "неуправляемому" мехводу, а их после релиза будет ещё больше , то лучше наверное сделать режим "серенький прицел" - по умолчанию, тогда режим "умный мехвод" будет включению по кнопке "0" только продвинутыми игроками, которые прочитали ридми
    Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Однажды, во время игры почему то был ограничен угол поворота башни приблизительно +-45 гр. Это смоделирована поломка поворотного механизма или глюк?
    тоже заметил несимметричные ограничения на повороты. это моделирование поломки поворотного механизма?

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цвет стрелки зависит от типа боеприпаса.
    Красный - бронебойный, синий - фугасный, а вот эти вот...направленные от танка, ну желто-зеленые?(см. скрин)
    Цитата Сообщение от Andrey12345
    _1 раз при старте миссии нажимаем кнопку 0 (ноль)_ и все, ужеж 10 раз написали.
    Все, все, все..понял, сорри, мужики, где-то просмотрел
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	110.9 Кб 
ID:	67336  

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Красный - бронебойный, синий - фугасный, а вот эти вот...направленные от танка, ну желто-зеленые?(см. скрин)
    Это нормаль к поверхности в точке попадания

Кстати желтые - подкалиберные, если стрелка яркая (относительно) - попадание с пробитием
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права