Крайний раз редактировалось Andrey12345; 19.01.2007 в 13:39.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 19.01.2007 в 15:42.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Определил чисто субьективно.
Пример. Кидаем мы кирпич, или кидаем кусок поролона(утрирую) ввиде кирпича. Их полет будет разный.
Пример 2. Зопорожец и Камаз. Разгон разный, торможение разное, наклон в повороте разный, верно? Ибо МАССА у них разная..
Все это оценивется субьективно, смотрим мы на это и оцениваем.
Посмотрел я на танк в вашей игре, и субьективно оценил, что он весит меньше чем 35 тонн, тонн на 20цать(понимаю что альфадема)
В Т-72 было приятно почуйствовать, что сидишь за тяжелой машиной, обладающей большой масссой.соответственно и инерцией, там и асфальт был где Т-34-85 корова-на-льду.
И эта... я извиняюсь за то что несу чушь про массу и т.д.
Вы тут собираете ценную инфу и фидбек а я лезу с очучениями.![]()
Да но вы к кирпичу и КАМАЗУ с запорожцем резинкой не привязаны и не "болтаетесь" за ними ведь так, а наблюдаете с _неподвижной точки_?
Естественно, Т-34 обр. 1941г. весит меньше 35 тонн как в реальной жизни так и у нас в игре.
Т-72 весит "слегка" побольше
Т-34 - в районе 26 тонн, Т-72 больше 40 если не ошибаюсь, странно было бы еслибы они вели себя одинаково
Да нет, но про камеру внимательно почитайте что я выше написал. В Т-72БвО камера по другому работала (внешняя)
Разговор вы ведете про внешнюю камеру, а я про глаза МВ говорю.
Правда глаза МВ Т-34-85 в игре "Т-72" находятся не там где в Т-34 в игре "ярость", но это не принципиально.
И вообще интересно Вы обрываете фразы для квоты..
Ладно буду смотреть на камеры.(внешние) и смотреть за резинкой от Камаза![]()
Уважаемый, Вы ошибаетесь. Полет кирпича и поролона будет разный не из-за массы а из-за сопротивления воздуха. При такой логике можно прийти к выводу что килограмм ваты легче килограмма железа.
И наклон в повороте не имеет никакого отношения к массе, а определяется соотношением моментов сил и взаимным расположением центра масс и точек сцепления с грунтом.