QUOTE]Замечательно. Ну-ка, великий адвокат Павлова, расскажите-ка мне, как указанные подразделения получали информацию о том, что их ввели в КМГ, и как они реализовывали то, что так красиво было на бумаге у Павлова. А я вас внимательно послушаю. Особено - как Болдин руководил вверенными ему частями, где он при этом бегал от деревни к деревне.[/QUOTE]
Не надо.Про укомплетованость средствами связи я писал.
Опять же-при подобной числености людей,которвые их восстанавливали-рота даже много.Вам рассказать о том, как Павлов не контролировал выполенение своих собственных приказов еще ДО войны? Процитировать его собственные показания на допросах?
Сколько их там было - "бранденбуржцев"? Поштучно? И как это они оказались столь вездесущи? Это списывание собственного разгильдяйства Павлова на роту полка Б-600 - такой же примитивизм, как и байки Суворова.
Танки считать?а на хера?если 6 МК спокойно оставил свои танки на ПТО немецской пехотной дивизии?Какие немецские жестянки там были?Кроме StuGIII?А давайте-ка вы пересчитаете танки в столь испугавших вас 2-х ТГ и назовете их типаж - а потом сравните с тем, что было у Павлова - после чего объясните - каким же это образом возникло немецкое превосходство, о котором с таким придыханием любят талдычить "грамотеи" от ГлавПУРа
А что вам нужно для победы? "Звезду Смерти", что ли? Чтение Суворова в больших количествах, вероятно, весьма вредно для неокрепших мозгов - меньше чем сотнями тысяч танков КВ оперировать уже не получается.[/QUOTE]Знаете, если вы думаете, что это не делалось - то вы совсем мало думаете. На карте располагались не то что части - располагались даже склады фронта - а потом оказывалось, что Павлов, говоривший в 1940-м на совещании о необходимости наличия 2-х заправок в частях и при расстоянии от склада до склада ГСМ в среднем порядка 50-80 км умудрился просрать имевшееся - да так, что с этих складов немцы потом вовсю горючее качали.
К черту танки.Нужна гаубичная артиллерия и средства её доставки в нужное место и нужное время....А кто Суворова обчитался,еще вопрос.Все танками решать пытаетесь.Вот и Павлов о подобном говорил,мол танк-дешевая артиллерия.Не успел понять,что это не так.
Увы и ах...Смотались...из за т.Павлова....Ну да....Особенно т.Павлов разложил своим тленотворным влиянием 56 сд из 4 ск.Надо же,людей разбудили артобстрелом и бомбами,от 274 артполка уже к 5 часам почти ничего не осталось,потом на растянутую на 40 км дивизию навалились 3-и пд 8 Ак и они побежали....Разложил дивизию...Бардак развел....и заговорщик был.Прав ты папа,на все 100....Тебя бы туда....А для идиотов,считающих чтение чем то зазорным ,объясняю-Мк самостоятекльное соединение...Ему до чужой пехоты должно быть по барабану.Но из за разгрома пехоты он бой вести не смог....А где его пехота была?Ответ-топала за танками ножками.Естественно корпус был разгромлен.Да,дрался в окружении...Но немцы не нибелунги,на уничтожение какого то кол-ва людей и техники(пусть они находятся в самых невыгодных условиях) нужно время.Корпус попал в ситуацию 87 сд на ЮЗФ-дивизия не успела занять позиции,встретила противника компактной группой,после чего вышла из окружения.4 ск подобной возможности не имел.Выньте СВОЮ трубку изо рта, вытрите ее и положите на место. 11 МК дрался тогда, когда его бросила пехота, дрался, когда немцы уже ушли восточнее - дрался в окружении, без всякой связи с соседями - и без "мудрого руководства" тт. Павлова и Болдина, отсиживавшихся по кустам...
Те танки - танки 11 МК - в реальности остались без пехоты. Но не потому, что пехота "не приехала" из-за отсутствия автотранспорта (видно, вы и Исаева на ночь излишне много читаете) - пехота уже была там, где нужно - да вот, увы, побежали сд 4 СК, бросив танкистов - да так, что танкистам пришлось прикрывать бегство пехоты.
Список складов и запасов имею.А вот вы не имеете ни линейки,ни карты что бы замерить растояние между складами и частями.И автотранспорта нехватка....И что мне будет толку с горючки даже за 10 км,если мне её до танка довести нечем?А жесть считать...так кто Суворова под подушкой держит?Выше я написал о складах. Если вы не знаете, насколько ЗапФ был обеспечен горючим и боеприпасами - лучше помолчите и не позорьтесь. И еще раз говорю - пересчитайте всю жесть 2-х ТГр поштучно - вплоть до единичек - и расскажите мне - что быдо в павловских МК.
Я не делал открытие-не надо передергивать(и забывать ВДК).Надо же, вы совершили историческое открытие - оказывается, все силы ЗапФ состояли лишь из 6 МК и 6 КК, а более ничегошеньки, кроме личного ТТ у Павлова и не было!
я упомянул только те части,которые можно быстро перебросить к месту прорыва.Толку со 161 сд с базированием в Вязьме?Точнее находившейся в пути из Вязьмы.
Так должен был все узнать,послать пару разведбатов на чужую территорию и своей властью комокруга превентивный удар нанести?А не наладить разведку или не использовать ее данные - это опять-таки вина Павлова и его разгильдяйство.
Модераторы,извините....Мудак,из 274 артполка охаиваемой 56 сд бегущего 4 ск вышло 78(семдесят восемь)человек.Из 1200...И пытались артиллерию оставшуюся вывезти....Пока кроме как визжать,аки свинья перед дождем у тебя учится нечему.О имевшемся (в какой то мере)бардаке я и писал выше,но вы пытались доказать наличие заговора.Не удивлюсь если забанят....Да и черт с ним....Не получится. Даже если бы Павлов и руководил, а не водил руками - генерал-майор Егоров все равно превратит 4 СК в беспорядочно идущую на восток толпу и сдастся немцам - чтобы получить вышак в 1950-м.
Все равно паникеры взорвут часть складов еще до подхода немцев - а те, что надо было взорвать - оставят врагу целехонькими - а сами сбегут из областного центра в глубинку, чтобы с бабами водку жрать.
Говорю вам в очередной раз - разгильдяйство Павлова - лишь верхушка. Если вы этого не понимаете - плетите и дальше словеса о двух страшных и ничем не остановимых ТГр - которые и останавливали, и били, превращая ту же 20-ю тд в ошметки, плетите словеса - если не желаете ЗНАТЬ. Но на вашем месте я бы не рекомендовал использовать трубку как главный инструмент организации армии и не советовал - кому по какой карьере идти - а читал бы, слушал людей и учился бы.