???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от TEN Посмотреть сообщение
    А у меня проблемы со звуком на Аудиджи2. Слышна только речь членов экипажа, стрельба и крики пехоты, чирикание птичек и музыка.

На всякий случай прилагаю файл с отчётом ДиректХ
    Спасибо. А чего не слышно? :confused:
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А чего не слышно? :confused:
    А чего не слышно, не знаю, т.к. не слышу
    Но предполагаю, что работу двигателя танка, звуки перезарядки, и выстрелы СВОЕГО орудия/пулемёта вы реализовали. :confused:

Зашедший

Есть вопрос по обзорам. Сейчас переключение видов у экипажа осуществляется двумя кнопками посредством последовательного переключения, например прицел-прицел-левый смотровой прибор... На мой взгляд было бы неплохо иметь возможность назначить клавиши на каждый вид отдельно. А то, например, катаясь за мех.вода чтобы посмотреть налево надо каждый раз пролистывать вид вперед и вправо. И в горячке боя или лишним нажатием пролистываеш, или вообще теряешся в какой прибор смотриш правый, левй или вперед, особенно если машина не движется.

Ваши права