???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что в ПХ пробелов по кораблям и авиатехнике ничуть не больше чем во всей серии Ил пробелов по восточному фронту, и назвать ПХ халтурой язык не шевельнётся, а за эскортные авианосцы - отдельное спасибо. Всю жизнь не мог понять как можно на ТАКУЮ площадку в бушующем море садить самолёт. На аеродроме шагами отмерял на полосе длинну полётной палубы, и сверху посмотрел... Не дошло, ну как? Ни ориентиров привычных, ничего.... А в ПХ это есть... Я считаю для себя это открытием.
    А у меня мнение такое, что если взялись что-то делать, то нужно делать да конца, или вообще не делать. Т.е. если в лом клепать, к примеру, "Хорнет" или "Энтарпрайз", или времени (средств) не хватает, то ограничиться определенными временными рамками, и все. Но зато в них сделать все, что нужно, чтобы всего хватало. А то, что на Восточном фронте пробелов много, так это не повод, чтобы и дальше работать в том же духе.
    Ну и в бушующем море никто не взлетал и не садился: были соответствующие ограничения не только по бальности моря, силе и направления ветра, но и на величины предельных величин качки, как бортовой, так и килевой, а также ее скорости.
    Крайний раз редактировалось Albacore; 23.01.2007 в 15:26.

Ваши права