???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Если бы разработчики были такого же мнения, то Ил-2 не было бы вообще, что не есть правильно...
    А от Уоспа никто не отказался бы, и от Сан Джасинто тоже, даже несмотря на вой некоторых американоненавистников, что дескать с него летал папа Буш, и от Читозе тоже не отказались бы, и от Рюдзё, Рюхо, Юникорна... продолжать?
    Ага, и так все, что плавает. Поймите, я ведь не монстр какой-нибудь, я говорю только про необходимый минимум авианосцев и прочих действующих лиц, который покрывал бы все задействованные временные рамки. Не более.
    Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Без комментариев. В северной Атлантике штиля ждали когда волчьи стаи вокруг конвоя...
    Насколько я понял, Вы имеете отношение к авиации в реале, так что знаете, что в те времена "всепогодных" самолетов не существовало, и погода могла быть нелетной. А в морской авиации, летная для остальных, не всегда летная для нее. К примеру: штиль, видимость 1000000х1000000, как говорится, а полетов нет. Причина? Мертвая зыбь. И все. Хоть десять стай.
    Крайний раз редактировалось Albacore; 23.01.2007 в 15:31.

Ваши права