???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Первый полет Суперджета состоится 28 января

Я бы предложил запомнить сроки и цифры всего наобещанного, чтобы через некоторое время обсудить.

Зашедший

А я в начале думал что "super jet 100" - это какой то сверхзвуковой для 100 пассажиров , Сухой же ОКБ для истребителей, и более подходит сверзвукового сделать .., ладно (знаю о Су-26).
    По отношение этого лайнера - должен быт хорош, споров нету, но как то не вижу его в конкуренцией с Боинг-ов и и ЕирБас-ов, как та пессимистичен мой взгляд ...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    По отношение этого лайнера - должен быт хорош, споров нету, но как то не вижу его в конкуренцией с Боинг-ов и и ЕирБас-ов, как та пессимистичен мой взгляд ...
    Это правильно, что не видишь. Они не конкурируют.
    Крайний раз редактировалось timsz; 29.01.2007 в 12:54.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    А я в начале думал что "super jet 100" - это какой то сверхзвуковой для 100 пассажиров , Сухой же ОКБ для истребителей, и более подходит сверзвукового сделать .., ладно (знаю о Су-26).
    Правильна не видишь, ибо главные пролетарии (от слова пролететь) тут embraer и bombardier оба уже наложили в штаны, и подали петиции в правительства Бразилии и Канады о том, что бы их внесли в список нацпректов с выделением бабла. А так же срочно заказали в третих странах баблораспилочные машины.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я бы предложил запомнить сроки и цифры всего наобещанного, чтобы через некоторое время обсудить.
    А смысл ? Через год выяснится что поставки заказчикам и серийное производство это разные вещи не связанные между собой.

Ваши права