???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: МиГ-29К будет круче Су-30МКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: МиГ-29К будет круче Су-30МКИ

На какой высоте летают КР?
    100-200 м

Существенный выигрыш заключается лишь в канальности обстрела, что архиважно при отражении именно КР атаки ввиду многочисленности. По одиночной КР думаю возможности комплексов близки.
    а у Вас много полетов на 31 и на 27? потому что вот что пишет человек, который немало летал и на МиГ-31, и на 29-ки, и на Су-27:

"Сравнение возможностей РЛС Су-27 и МиГ-31 конечно будет не в пользу первого. Для этого достаточно вспомнить свои полёты на Су-27 по перехвату крылатой мишени (КРМ) на встречных курсах, летящей на высоте 20 — 25 км и скорости более 2000 км/ч. Полёт за полётом я взлетал, разгонялся с набором до 15— 17 км и, не отрывая взгляда от экрана РЛС, боялся упустить те несколько драгоценных секунд, в течение которых на нём должна была появиться метка цели. Но в этой, единственно-возможной за полёт, атаке она если и появлялась, то на такое короткое время, что я не успевал не то что произвести пуск ракеты, но даже выполнить захват цели.
    — Для этой работы, — заявил я после очередной попытки, — нужен МиГ-31, а на этом летать, что "иголку искать в стогу сена"."

как Вы думаете, если Н-001 хуже Заслона на больших высотах, то будет равен на сверхмалых?!!
    Крайний раз редактировалось Калло; 01.02.2007 в 09:41.

Ваши права