- Вот как раз в этой части - с тобой не о чем. :p
- Это правда. Я вполне допскаю, что у ракет с меньшей массой располагаемая перегрузка больше - как у Патриота до 30g-40g.Цитата:
Располагаемая перегрузка в 18g, это, конечно, не так чтобы очень уж много, но почти столько же, например, сколько у ракет комплекса С-300.
http://pvo.guns.ru/s300v/s300v_10.htm#2
Комплексы С-300 они разные бывают. И ракеты у них разные.
- Это неправда. Потому, что ЗУР, как и самолёты, обязательно продуваются в аэродинамических трубах, их характеристики точно так же снимаются и потом расчитывается эта самая располагаемая перегрузка. Никаких мурзилок, у тебя здлесь просто пробел в образовании.И цифирки эти - мурзилка голимая.
- Да кто тебе сказал, что ракета с ny=18g-20g не годится для перехвата "высокоманёвренного" самолёта с ny=9g? (Который, вдобавок, как правило ни хрена точно и толком не знает, когда и куда начинать манёвр...) Могу только повторить, что в подавляющем числе случаев ракета встречается с самолётом вовсе не имея на момент контакта каких-то предельных перегрузок, а обходится гораааздо меньшими...Для маломаневренных скоростных - годится. Как и Феникс. Для высокоманевренных - ХЗ. Практических примеров и для того и для другого маловато.Цитата:
Мы же не будем утверждать, что данный комплес сгодится лишь для перехвата маломанёвренных целей?
- Как и никакие другие советские самолёты.Цитата:
БКО Ту-95МС отнюдь не имеет очень мощных станций помех. И не имело никогда.
Как и никакие другие советско-российские самолеты.
- Как-то так уж вышло... Есть мнение, что некоторые покойные советские генсеки не давали развиваться правильным направлениям в советской науке - боролись то с одним, то с другими, то с одними, то с другими. Вот поэтому.Иметь "очень мощные станции помех" - исключительная пререргатива американцев и израильтян.
- Если мне склероз не изменяет: соответственно в районе 3-4, 4-5, 5-6. Все остальные из этой когорты точно так же делились: СПС-141, -142, -143, СПС-151, -152, -153.Цитата:
Станции СПС-171, 172 и 173 отличались лишь частотным диапазоном.
Вот ты бы для начала и озвучил эти диапазоны.
- Это не мои проблемы.Всерьёз я твои посты на эту тему уже не воспринимаю.