???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Мне-то это зачем? Это вы уже приравняли - своими попытками оправдать советскую атаку Финляндии 25.06.41
    Ой-я так понимаю,что это РККА перешла границу Финляндии в 1941г. и оккупировала часть территории?

Re: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Ой-я так понимаю,что это РККА перешла границу Финляндии в 1941г. и оккупировала часть территории?
    Ага....)))
    Випили всю вотку, и перетрахали всю сельскохозяйственную технику в выхлопную трубу.....))))
    Сельхозтехнику нам фины ещё бы простили, а вот за порушеную вотку прощения нам не было...
    ----------------------------------
    Бронепапа.... ты бы слил молча, а то уже скучно становится в одни ворота играть... сам же понимаешь бесперспективность твоего трёпа...
    Не получается из тебя великого бичевателя и обличителя ... до тебя уже всё это сказано и придумано, да и людишки покрупнее тебя были, тот же дохтур гебельс например....
    Кароче в игнор....

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Скажите, а как ВВС РККА бомбили финскую территорию без того, чтобы пересечь границы Финляндии? Как это физически возможно?

Ваши права