???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чёрный песец Аватар для Фрог

Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Неужели трудно понять, что клепать кабины к нелетабам предлагалось паралельно созданию тщательно проработанным ЛА, а не вместо них?
    А то, что сотрудников ЕД и так немного и на всё и сразу может просто не хватить времени и, главное, сил, неужели трудно понять?
    Ну с чего вы взяли что это испортит игру?
    По-моему, это будет просто дико. Особенно в онлайне. Как ты себе представляешь одновременную игру уфолета и того же Ка-50?
    Давайте все вместе отвлечёмся немного от ЛО и обратим своё почтенное внимание на МСФС.
    А что, все самолеты для МСФС делают Мелкомягие? Там же основная часть крафтов - это сторонние разработчики. Договаривайся с ЕД и садись делать свой уфолет.
    И только ярые почитатели ЛО принимают в штыки любые предолжения о реалезации упрощённых моделей в игру.
    Ибо чем проще, тем мне скучнее. Надо идти вверх, а не вниз(не будем уподобляться основным массам игр, где вся игра проходится 1 кнопкой и методы прохождения перечат здравому смыслу.)
    Но модели с АФМ в ЛО реализуются очень долго.
    Я так понял, что чем дальше, тем быстрее, ибо наработки той же Акулы пойдут в следующий проект, что уже уменьшит время написания ФМ для крафта будущего.
    Поэтому я бы полетал и на упрощённом Ф-18 пока не будет реализован Ф-18 с АФМ.
    Добро пожаловать в Jane's F/A-18. Также смотри пункт 1 моего ответа.
    Крайний раз редактировалось Фрог; 06.02.2007 в 21:31.

Ваши права