А то, что сотрудников ЕД и так немного и на всё и сразу может просто не хватить времени и, главное, сил, неужели трудно понять?Неужели трудно понять, что клепать кабины к нелетабам предлагалось паралельно созданию тщательно проработанным ЛА, а не вместо них?
По-моему, это будет просто дико. Особенно в онлайне. Как ты себе представляешь одновременную игру уфолета и того же Ка-50?Ну с чего вы взяли что это испортит игру?
А что, все самолеты для МСФС делают Мелкомягие? Там же основная часть крафтов - это сторонние разработчики. Договаривайся с ЕД и садись делать свой уфолет.Давайте все вместе отвлечёмся немного от ЛО и обратим своё почтенное внимание на МСФС.
Ибо чем проще, тем мне скучнее. Надо идти вверх, а не вниз(не будем уподобляться основным массам игр, где вся игра проходится 1 кнопкой и методы прохождения перечат здравому смыслу.)И только ярые почитатели ЛО принимают в штыки любые предолжения о реалезации упрощённых моделей в игру.
Я так понял, что чем дальше, тем быстрее, ибо наработки той же Акулы пойдут в следующий проект, что уже уменьшит время написания ФМ для крафта будущего.Но модели с АФМ в ЛО реализуются очень долго.
Добро пожаловать в Jane's F/A-18. Также смотри пункт 1 моего ответа.Поэтому я бы полетал и на упрощённом Ф-18 пока не будет реализован Ф-18 с АФМ.