Каждому своё. Кто-то играет для того чтоб двигатели запускать, а кто-то для того чтоб побыстрее в небо поднятся. Давай не будем друг другу навязывать как правильней играть.
ЛО пошел по пути - "двигатели запускать". Менее детализированные ЛА, чем нынешняя реализация Ка-50, ЕД, по-моему, просто будет неинтересно делать.
Я ж не предлагаю выпустить кабинки к нелетабам бесплатным патчем. Пару-тройку кабин на диск с тиражём в несколько тысяч - прекрасный стимул для поднятия сил и выкройки немного свободного времени.
Ещё раз: если делать такие уфолеты, некст прожект будет в 2020 году, как минимум. Тебе оно надо? Тут одним лишь стимулом не обойдешься -нужно больше людей.
Не, вы только посмотрите на него. Значит любителям Ф-18 ты рекомендуешь играть в древнюю Jane's F/A-18. Какого она там года? 1998 или 1999? И зачем только ED планирует в следующем проекте Ф-16 реализовывать? Ведь есть же прекрасный симулятор Фалкон-4 того же года что и Jane's F/A-18.
По Ф-16 очень много информации, вот и весь секрет. А я хочу симулятор Ми-24, ведь крайний симулятор Крокодила вышел совсем недавно, ему ещё и 15 годиков не исполнилось - мне кричать ЕД, чтобы бросали Акулу(хотя после детального её осмотра мне её хочется не меньше Ми-24) и делали Ми-24? И уж после просмотра Акулы я точно не соглашусь летать на бог знает каком Крокодиле, мне теперь подавай на уровне Ка-50.
Симулятор, в настолько высоким уровнем проработки систем будет жить намного дольше, чем поделка "я его слепила из того, что было" - её ты забросишь через неделю и будешь требовать ещё, а у проекта уровня Ка-50 ты будешь долго и с интересом изучать все процедуры, а затем ещё месяц учиться строить из себя У2са.