Я ж не предлагаю выпустить кабинки к нелетабам бесплатным патчем. Пару-тройку кабин на диск с тиражём в несколько тысяч - прекрасный стимул для поднятия сил и выкройки немного свободного времени.
Рекомендую посмотреть как сделано в Ил-2. На каких серверах все в одной куче, на каких определённый выбор. Никто ж не запрещает установить на своём сервере выбор Ка-50 без уфолётов.
Сторонние разработчики для МСФС делают полностью модели. А В ЛО уже есть нелетабы. Если ED согласятся, то даже я могу нарисовать кабину или по-крайне мере найти того кто сможет нарисовать. Но тогда ED придётся делится со мной гонораром от платного дополнения.![]()
Каждому своё. Кто-то играет для того чтоб двигатели запускать, а кто-то для того чтоб побыстрее в небо поднятся. Давай не будем друг другу навязывать как правильней играть.
Это конечно замечательно, но появление того же Ф-18 неизвестно когда будет и будет ли вообще. А полетать хочется немного пораньше.
Не, вы только посмотрите на него. Значит любителям Ф-18 ты рекомендуешь играть в древнюю Jane's F/A-18. Какого она там года? 1998 или 1999? И зачем только ED планирует в следующем проекте Ф-16 реализовывать? Ведь есть же прекрасный симулятор Фалкон-4 того же года что и Jane's F/A-18.![]()