???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    А то, что сотрудников ЕД и так немного и на всё и сразу может просто не хватить времени и, главное, сил, неужели трудно понять?
    Я ж не предлагаю выпустить кабинки к нелетабам бесплатным патчем. Пару-тройку кабин на диск с тиражём в несколько тысяч - прекрасный стимул для поднятия сил и выкройки немного свободного времени.

По-моему, это будет просто дико. Особенно в онлайне. Как ты себе представляешь одновременную игру уфолета и того же Ка-50?
    Рекомендую посмотреть как сделано в Ил-2. На каких серверах все в одной куче, на каких определённый выбор. Никто ж не запрещает установить на своём сервере выбор Ка-50 без уфолётов.

А что, все самолеты для МСФС делают Мелкомягие? Там же основная часть крафтов - это сторонние разработчики. Договаривайся с ЕД и садись делать свой уфолет.
    Сторонние разработчики для МСФС делают полностью модели. А В ЛО уже есть нелетабы. Если ED согласятся, то даже я могу нарисовать кабину или по-крайне мере найти того кто сможет нарисовать. Но тогда ED придётся делится со мной гонораром от платного дополнения.

АИбо чем проще, тем мне скучнее. Надо идти вверх, а не вниз(не будем уподобляться основным массам игр, где вся игра проходится 1 кнопкой и методы прохождения перечат здравому смыслу.
    Каждому своё. Кто-то играет для того чтоб двигатели запускать, а кто-то для того чтоб побыстрее в небо поднятся. Давай не будем друг другу навязывать как правильней играть.

Я так понял, что чем дальше, тем быстрее, ибо наработки той же Акулы пойдут в следующий проект, что уже уменьшит время написания ФМ для крафта будущего.
    Это конечно замечательно, но появление того же Ф-18 неизвестно когда будет и будет ли вообще. А полетать хочется немного пораньше.

Добро пожаловать в Jane's F/A-18.
    Не, вы только посмотрите на него. Значит любителям Ф-18 ты рекомендуешь играть в древнюю Jane's F/A-18. Какого она там года? 1998 или 1999? И зачем только ED планирует в следующем проекте Ф-16 реализовывать? Ведь есть же прекрасный симулятор Фалкон-4 того же года что и Jane's F/A-18.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    Пару-тройку кабин на диск с тиражём в несколько тысяч
    ты считать умеешь? за "несколько тысяч" дисков можно выручить копейки, кто за эти деньги будет делать "пару-тройку" кабин?
    Максим - займись учебой, поступи в вуз, постарайся что бы тебя не выгнали, затем начинай давать советы как фирме зарабатывать деньги.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ты считать умеешь? за "несколько тысяч" дисков можно выручить копейки, кто за эти деньги будет делать "пару-тройку" кабин?
    Ну так выпустите ни несколько тысяч, а несколько миллионов.
    "Несколько тысяч" этож я так, образно сказал. Я ж не знаю объёмы ваших продаж. Сосчитайте сколько вы продали дисков с "горячими скалами" и выпустите столько же дисков с дополнением в виде "пары-тройки кабин". ED настолько редко выпускает свои продукты, что любое дополнение сметут с прилавков, можете не сомневатся.

Это ж не моя гениальная идея. Это всё уже проверено фирмой МГ. Любые её дополнения исправно расходятся у потребителей.
    Не желаете слушать, что я вам говорю - не слушайте. Я как-нибудь это переживу. Но самим то маленько надо же как-то анализировать деятельность ваших коллег на симуляторном поприще.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Максим - займись учебой, поступи в вуз.
    Пусть дураки учатся. (c)
    Крайний раз редактировалось Maksim; 07.02.2007 в 10:20.
    (с) Сектор Газа

ED Team Аватар для USSR_Rik

Пусть дураки учатся.
    Вот это ты напрасно. Сам-то понял, что сказал?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Вот это ты напрасно. Сам-то понял, что сказал?
    Это не я сказал, это кто-то из великих. Я забыл указать, что это цитата символом (с). Исправлено.
    (с) Сектор Газа

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Это ж не моя гениальная идея. Это всё уже проверено фирмой МГ. Любые её дополнения исправно расходятся у потребителей.
    Любые ее дополнения с десятком самолетов, умный Вы наш, у нее выходят по полгода, добавьте к этому то, что авионики у их самолетов нуль целых хрен десятых, и то, что самолетом с уровнем проработки Акулы они не занимаются вообще.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Любые ее дополнения с десятком самолетов, умный Вы наш, у нее выходят по полгода,
    Пол-года для десятка самолётов - прекрасный срок. Сравни с Ка-50. Сколько его создают? Года четыре.

добавьте к этому то, что авионики у их самолетов нуль целых хрен десятых
    авионика для Ф-16 или Ф-18 уже практически создана на имеющихся Ф-15 и А-10. Немного подправить и готово.

и то, что самолетом с уровнем проработки Акулы они не занимаются вообще.
    МГ выпкуская десятки новых моделей, новых карт и новых миссий, в то же время вовсю работают над новым проектом. Который выйдет гораздо раньше, чем новый проект у ED. Мне даже иногда кажется, что новый проект от МГ выйдет даже раньше чем дополнение "ЧА" от ЛО.
    (с) Сектор Газа

Выжидающий

МГ выпкуская десятки новых моделей, новых карт и новых миссий, в то же время вовсю работают над новым проектом. Который выйдет гораздо раньше, чем новый проект у ED.
    Ставить в пример МГ в этой ветке неблагодарное занятие :-) Ждать один ЛА по несколько лет, конечно, тяжеловато.... Но и гордости МГ за то, что в одном бесплатном патче у них самолетов больше, чем "в_одном_всем_известном_симуляторе" я не понимаю. По сути дают практически одну конфетку, только в разных фантиках. А результат можно наблюдать в ветке Ил-2.... То после посадки на брюхо автопилот спокойно ставит самолет на ноги и запускает движки. То на Ла-5 ставят такой протектор, что любые попадания в несколько секунд затягиваются. И таких косяков масса... Так что истина где-то посередине...

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    А результат можно наблюдать в ветке Ил-2.... То после посадки на брюхо автопилот спокойно ставит самолет на ноги и запускает движки. То на Ла-5 ставят такой протектор, что любые попадания в несколько секунд затягиваются. И таких косяков масса... Так что истина где-то посередине...
    Ил-2 своим количеством самолётов и карт поверг на земь всех производителей и симуляторов и аркад. Не нужно считать, что чем больше самолётов в игре, тем она аркаднее. Полным-полно было аркад с одним единственным управляемым самолётом.

Да, в Ил-2 нет полной процедуры запуска двигателей, но он не становится из-за этого аркадой. У него другие приоритеты. Он охватывает практически весь спектр самолётов и театров боевых действий того времени. И модели самолётов в Ил-2 сделаны на высоком уровне. И кабины у него прекрасно проработаны и ФМ у него самая лучшая из всего, что щас выпускают другие.

Но из-за того, что у Ил-2 такой объём управляемых моделей, ебстественно выплывают некоторые баги (а у кого их нет?). Какието неточности исправляются, а какие-то не достойны траты времени на исправление. Многих неблагодарных пользователей (из числа тех кто любит искать ложку дёгтя в бочке мёда) это крайне раздражает. И они начинают вопить, что "автопилот ставит самолёт на ноги". Им это что, играть мешает? Ну так пусть не жмут автопилот и всё будет прекрасно. Как в том анекдоте: "Доктор, у меня когда я так делаю - мне больно". "Ну-так, не делайте так".

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    ... Так что истина где-то посередине...
    Совершенно верно. Но на мой взгляд истина из середины склоняется в сторону Ил-2.
    (с) Сектор Газа

Выжидающий

Он охватывает практически весь спектр самолётов и театров боевых действий того времени.
    Блин, за это и люблю я его :-)

Совершенно верно. Но на мой взгляд истина из середины склоняется в сторону Ил-2.
    В этой ветке было высказвания Чижа по поводу двух тенденций в симостроении. Первая - симуляторы с 1-2 управляемыми ЛА и высокой проработкой всех имеющихся систем и кликабельными кабинами. Вторая - с несколько большим числом ЛА и проработкой обратноппропорциональной их количеству и сложности наличиствующих систем. Я с этим полностью согласен. Но хочу добавить свои 5 копеек. Симулятор первого типа можно делать по современной авиации. Причины:
    - при относительно небольшом количестве современных поставщиков вооружения моделирование гипотетических или реальных локальных конфликтов с небольшим перечнем имеющихся ЛА, видов наземки и т.д. будет выглядит реалистично.
    - сложность систем моделируемых в симуляторе 1-2 ЛА не позволит быстро надоесть пользователю.
    - Ряд современных ЛА способны выполнять весь спектр задач: воздушный бой, нанесение ракетно-бомбовых ударов по наземке. ПМСМ именно они и должны быть теми 1-2 моделируемыми самолетами. Т.к. если игрок хочет летать на истребителе и его в первую очередь интересует воздушный бой, то скорее всего ему будет не долго нравиться летать на Ка-50...
    Ну, и по всем этим причинам создание симулятора такого типа с самолетами ВМВ будет не очень перспективно. Какие перспективы были бы у того же ШВ, если бы это был симулятор мессер против спита? А штурмовка, а бомбежка с горизонта и пикирования? Вот поэтому и нада в нем делать с десяток самолетов для начала с последующим добавлением ТВД и ЛА.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

авионика для Ф-16 или Ф-18 уже практически создана на имеющихся Ф-15 и А-10. Немного подправить и готово.
    Да, "Собачье сердце" любопытный фильм
    Не нужно считать, что чем больше самолётов в игре, тем она аркаднее
    ФМ у него самая лучшая из всего, что щас выпускают другие
    я беспокоюсь за адекватность автора этих строк .
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 07.02.2007 в 12:32.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права