Да, этого нет. Ползунок эффективности ракет, насколько я помню (сам не играю с упрощениями) , действует на все ракеты, и свои и противника. И неуязвимость - она или есть, или нет.
Тут вообще проблем никаких, такие миссии состряпает любой, давший себе труд ознакомиться с мануалом за полчаса. Кстати, миссии базового набора мне в целом нравятся и по-моему, там можно найти на все вкусы - хоть и нет явного "мяса", но вполне способны втянуть новичка. Но это мое личное мнение, могу и ошибаться.3. Миссии с большой загруженностью игрока,т.е. где идет активный бой с большим кол-ом самолетов.
Круговой радар достаточно "идеален", вот только, гад, автозахватывать не умеет. Непорядочек! Зато на клаве есть кнопки автозахвата цели - опять-таки, в KeyCommands.doc это описано.4. Идеальный радар. Он видит все кругом ,не требует настроек по дальности ,высоте,держит захват в 90% случаях и главное он всегда САМ захватывает цель.
Опять личное мнение - но ролики я предпочитаю смотреть отдельно. А когда в середине игры идет такая врезка, я жму искейп. Вот заставочный ролик (Су-25) - это мне нравится.5. Думаю многие любят красивые ролики в нужных местах . Было бы приятно и атмосферно.Вот вкратце.
Вообще - я вот тут прикинул, что если РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ЭТО (в дополнение к уже имеющимся упрощениям), то что останется делать вирпилу? Войти в миссию, выйти из нее и получить награды.