???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 549

Тема: Судьба "Черной акулы": одинокий пилот, прикрытый броней

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Судьба "Черной акулы": одинокий пилот, прикрытый броней

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    Наверное ОФ от 30мм пушки Ми-28 имеет зону сплошного поражения, как у 125мм, это по-поводу "отгавкаться" - а при смешном боекомплекте у 28-го и низкой точности стрельбы - это, простите - смешно, что-б очко сыграло - надо хотя-б пару близких разрывов....а их не будет, а если и будет - не заметят....
    Это где у AH-64 боекомплект снаружи????? Рукав - да, а вот снарядный ящик у него внутри, а скорострельность автомата и скорость приводов - выше+"безразмерный" боекомплект - вот Апач, как-раз, может поливать, как из шланга....

Кстати, еще по афганскому опыту - все 8-ки оборудованны зеркалами заднего вида, экипаж у 8-ки -3 человека, и обзор назад, невпример лучше, чем у 24,28 и 50 вместе взятых (у 50-ки, хоть зеркала стоят...)
    Не надо цепляться к словам, изначально речь шла о том, что машина должна как можно скорее покинуть зону поражения, согласен, что стрельба на ходу назад имеет скорее психологический момент, хотя данные о низкой точности стрельбы НППУ-30 я думаю у вас из мурзилок и сторонников камовских машин, у упомянул еще УСПУ-24 и НППУ-24
    И при чем тут зеркала заднего вида на Ми-8.
    Вы что не поняли? У этого Ми-8 не было шансов спастись, даже если в нем сидели 30 человек и смотрели во все иллюминаторы! Он нарушил все правила полетов над территорией противника.
    И еще раз повторюсь почему-то мне кажется, что это склейка.
    А где это вы видели патронный ящик Ми-28Н снаружи?
    Экипаж у Ми-24 тоже 3чел. по-штатному, я написал у Ми-8 2 летчика
    Крайний раз редактировалось boyan; 14.02.2007 в 15:06.

Ваши права