Цитата Сообщение от Kros
П.С.
да и чем середину мерить будем?
Банальный, но очевидный ответ: ОМом В природе симулятором называется то, что некоторые обитатели сего форума давно уже называют аркадой. Вот они и делают симулятор. Но в более широком, нежели у отдельных людей, понимании. В своем усредненном. Думаю, что количество элементов управления возрастет, но для истинных хардкорщиков этого будет мало. Я и сам за то, чтобы хотя бы один самолет сделали действительно проработанным сами разрабы, а не third party в далеком две тысячи ковырнадцатом году, но уж что есть.

Цитата Сообщение от Sergio123
Там наверняка скажут прайс человеко/часов, обьем работы, ресурсы и т.п. - далее - собираете сумму денег - любым способом, платите - и все ОК.
Хорошо бы так Но народ столько денег не соберет - не потому, что жалко даже или что народу мало (хотя не утверждаю), а просто потому, что реально никто этим не займется, а если и займется, многим, кому денег даже не жалко, будет просто лень заниматься переводами и прочее, да и Уби наверняка вряд ли с таким вариантом согласится. Это надо издателем становиться для этого

Цитата Сообщение от Geier
аркада с красивой графикой... ааа ... чего кричите, не нравиться? почему? сами ведь просили? так что не надо ля-ля...
Надеюсь, что уж совсем такого не будет. Да и никто аркаду не требует. Да и вряд ли такое будет. Просто многие, похоже, мыслят крайностями: говорят "проработайте все и вся до последних мелочей". Когда им говорят "нет", они отвечают "ну и делайте свою аркаду с красивой графикой"... Если человек не может идти на компромисс и показывает, что ему подавай только чистый симулятор и ничего более, ну это его дело. Разрабы тоже не будут за каждым поименно гоняться.

Уже сказал, но повторюсь и выскажу свою мысль по этому поводу в четкой форме: очень было бы неплохо, если бы сделали один... один штука самолет с более-менее (этот термин все равно не слишком точен) проработанными стартовыми процедурами. Например, Су26 как самолет, реально в игре все равно являющимся левым и сделанным именно для полета, а не симуляции войны в воздухе. Если все как в анекдоте "ну давайте хоть кошку пивом обольем", то пусть бы сделали хотя бы возможность для сторонних разработчиков это все реализовать, т.к. сделали под это дело соответствующие категории и команды в структуре движка и данных. Это было бы в текущих условиях, во всяком случае как я их понимаю, практически идеальным вариантом (последнее, не идеальным, но хоть что-то). Потому как наиболее реальным вариантом при прочих равных высказываниях ОМа является то, что не будет перечисленного выше вообще. И на это явно есть причины. И пусть они зеленый доллар, время разработки, желание издателя или вредность лично Олега , но они есть. Если уж есть желание настаивать, так хоть настаивайте на более-менее разумном, а не "хочу... нет, не буду я ничего слушать... хочу,хочу!!"