Я не очень понимаю кто к чему склоняется , поэтому просто расшифрую как сам себе представляю )))

Я не ратую за моделирование гидравлики,пневматики,электросистем и полной процедурности запуска и проч. Не так уж жизненно необходимо . В ДМ какие-то жизненно важные элементы этих коммуникаций быть должны,спора нет.
Очень хотелось-бы именно осмысленного и правдоподобного моделирования ВМГ и контрольных приборов . КПД винта чтобы были возможны фичи с шагом . Вменяемую реализацию температурных режимов , крейсерских режимов и расходов топлива и т.д.
Фактически всё многообразие самолётов оснащено чуть больше десятком типов моторов . Яки - М-105, Спиты и Хурики - Мерлины разных типов , мессеры - дб601 и дб605, фоки BMW801 , доры и бомберы - ЮМО . Естественно модификаций моторов много но семейств очень ограниченное количество . Не знаю конечно как и что но ИМХО для БОБа требуется Спит I , Хурь II и Эмиль E3/E4 , и бомберы какие-то . На первые ставился Мерлин , и если не изменяет мой маразм одинаковый , на мессерах db601a , неужели сложно отработать два типа ВМГ ?