Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!
Я не имею права вдаваться в вашу дискуссию по техническим характеристикам 334 в силу не владения темой, но по части коммерции - вот здесь ты прав.
Только вот расскажи мне, пож-та, почему на такой классный сертифицированный самолет СТОЛЬКО заказов? И не говори только, что это чисто политический вопрос. Все равно не поверю, что есть кто-то, кто бы ОЧЕНЬ хотел заказать 334, но его заставили ждать SSJ.
Бррр. Неужели из моих постов можно сделать вывод, что мне так уж нравится Ту-334?Во-первых, пока нет достаточно достоверной информации о нем. Во-вторых, проект сильно затянулся. Этому были и объективные причины и банальное воровство. Так что было бы удивительно, если бы после всего этого Ту-334 по совокупности качеств (а не только банальной топливной эффективности) оказался бы лучше SSJ.
НО! Есть и еще один фактор. Если SSJ будет выпускать только КНААПО - он не покроет потребности в регионалах даже и в нашей стране!А если паче чаяния SSJ будут покупать буржуины?Будет дефицит и в результате, АК не смогут купить SSJ - будут очереди и заменять выбывающие Ту-134 будут чем попало. Выходов несколько - можно увеличить кооперацию - ВАСО предлагает собирать SSJ и у них (понимая, что с Ан-148 может по ряду причин обломиться). А можно и другим путем пойти - пусть Казань делает Ту-334. Ведь они по большому счету не так уж и много просят - главное чтобы не мешали!
Что просит Казань - включить Ту-334 в список ОАК. Нонсенс!Там есть "проблемный" Ан-148 и нет Ту-334.