???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Панцирь для арабского неба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Панцирь для арабского неба

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А на какие цифры ты хочешь получить подтверждение? На сроки войны в Ираке? Так война началась в 2003 году, а сейчас 2007 год. Вроде 4 года, или не так?
    К этим цифрам притензий нет.

В США тактика признания потерь предполагает признание только тех потерь которые были зафиксированы журналистами или о которых сказало само командование США. Все остальные потери отрицаются. Или дело обстоит иначе?
    Именно так. Осталось только доказать что официальные списки погибших публикуемые в открытых источниках не соответствуют действительности.

Желательно без ссылок на секретных шпиёнов приносящих правильные списки каждое утро.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Re: Панцирь для арабского неба

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Именно так. Осталось только доказать что официальные списки погибших публикуемые в открытых источниках не соответствуют действительности.

Желательно без ссылок на секретных шпиёнов приносящих правильные списки каждое утро.
    Таких шпиёнов у меня нет, да и потери американцев в Ираке меня интересовали лишь в морской части. А все остальные мне не интересны.

Ваши права