Да это так, пофразно совпадает, поскольку использовалось. Насчёт отсебятины - это крайне самоуверенно. Я уже упоминал о Стриже и его пустозвонстве, не думаю что сейчас стоит это повторять. Думаю легко видна разница между версиями одного и того же справочника. То, что без купюр и редактирования - согласен, но вот справочник ваш, очевидно, очень старый.
И ещё - если есть кто такой умный, способный сказать: да были выпущены там-то и там-то столько-то ракет и столько-то попали в цели и цели такие-то, то жду. Пустой болтовни здесь не нужно. Если не можете сказать ничего по фактуре, так и скажите.
Насчёт промпта - его ни у меня, ни у других не было и перевода по промпту не могло быть, поскольку его ни у кого не было.
Насколько мне помнится, такие наезды были, но в конце концов всё заканчивалось извинениями передо мнойПросто прежде чем чего-либо писать проверьте то, что написано
Другие сначала проверяли по своим каналам и лишь затем писали. А если нет возможности проверить и есть 100% уверенность в своей правоте - ради бога стойте на своём
В конце концов от этого ничего не изменится
![]()
Насколько я вычитал из Вашего фрагмента там нет даже войны 2003 года, не говоря и о результативности применения указанных ракет.
И ещё - если у кого-то есть исследования по данной ракете, то прошу выложить. Куда написать, чтобы проверить у меня есть, поэтому и проверить могу. А там далее видно будет.
Очень "радует" позиция оппонентов - сами ничего не знаем, пользуемся только официальной информацией и считаем, что знаем всё![]()