???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от CyxoB_Kiev Посмотреть сообщение
    Взрослые дяди, сделайте своими ручками, что нибудь для нашего общего увлечения, и тогда сможете рассуждать о моральности (стыдно, нестыдно).

Люблю наших советских людей - по любому поводу есть мнение, удержать которое в себе они не в силах.

Что конкретно в Киеве не так? Или просто поговорить захотелось?
    Я же сказал - пгт, жиденько как то, немасштабно, мне Киев больше показался. Моё мнение, поговорить захотелось и выразил . Найти семь отличий я вряд ли смогу, был в Киеве всего один раз и давно, но, видимо, киевлянам понравилось, а раз так, значит всё нормально, поверю чужим ощущениям. Наверное, в симуляторе по другому местность и не сделать, всё равно какая то доля абстракции должна беречь ресурсы компьютора, в новом MSFS тоже ведь над плоскими кварталами Москвы возвышается всего несколько достопримечательностей, выглядит как недоклеенная диарама. А насчёт того перед кем и за что мне стыдно, а за что я стыдиться не собираюсь и другим не советую, я написал.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Я же сказал - пгт, жиденько как то, немасштабно, мне Киев больше показался.
    А тя не смущает тот факт, что в Киеве ты был 15 лет назад, а не 65. Или ты думаешь, что за 50 лет он ничуть не изменился? Да и сейчас тебе Киев покажется большим, чем 15 лет назад.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А тя не смущает тот факт, что в Киеве ты был 15 лет назад, а не 65. Или ты думаешь, что за 50 лет он ничуть не изменился? Да и сейчас тебе Киев покажется большим, чем 15 лет назад.
    Очень может быть. Рад за твой город, за тебя и за всех киевлян и жителей Украины - у вас есть карта, которая вам нравится. Москвичи таким пока похвастаться не могут.

Ваши права