В кратком пересказе - разрабы обращались в Ильюшинскую фирму, там не обнаружили. Группа, восстанавливавшая Ил который на Поклонке, тоже не смогла найти доки. По моей информации, то что стоит на Поклонке - стендовая модель, сам там лазил. Кабина и управление отсутствуют, многие части безвозвратно утеряны, приборная доска - эмпирический опыт. Народ собирает документы, у кого какие есть, фото, видео, и прочее... В общем офф-топ.
По По-2 было разъяснение товарищей которые в курсе, что нет в коде игры для выполнения разведывательно-связно-корректировочных миссий, кои были в большинстве, соответствующего участка, позволяющего прикрутить к Илу этот тип миссий.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Будем подождать, может и набор карты там сделают.... осмысленный.
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Ёперный бабай.... у меня же есть фильм про ДБ-3 (Ил-4) 1944 г. НИИ ВВС РККА. Там правда с кабиной пилота мало кадров, но разобраться на стопкадре можно, зато куча графиков, характеристик, хорошо показано место носового и задних стрелков. Куда отправлять.
Крайний раз редактировалось TAUrus; 26.02.2007 в 01:57.
Рапидшара, затем кидать ссылкой в Пси06.
Дайте мне связь на него, а я скажу ему откуда слить.
Внизу фото с интернета.
Крайний раз редактировалось TAUrus; 26.02.2007 в 10:31.
А вот интересно насколько будут реальны пропорции карт в БОБе?![]()
Ветеран Второй Иловской
Доброго времени суток.
Я, конечно, не WeReLex, да и Атласа Мира у меня нетути, НО! Есть в Инете вот такое:
http://minchanin.esmasoft.com/maps/ussr1939/index.html
- что на "нормальном" языке называется "Карманный атлас СССР 1939 года". Может кому и пригодится...
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Там (в Атласе) можно и Москву с Питером посмотреть!..![]()
P.P.S. А вот тут:
http://rkkaww2.armchairgeneral.com/m...opographic.htm
- конкретно можно "затариться" оченНо интерестными картами. Вот, для примера, карта Москвы и области в масштабе 1:300000(в 1 см - 3 км):
http://rkkaww2.armchairgeneral.com/m...ow1939_3km.htm
А вот таким был город Киев в 1930 году:
А вот конкретно для TAUrus-а!
Идём вот сюда:http://docs.vif2.ru/
- и "тычкаем" в кнопочку слева под названием "Разные Документы". Дальше - внимательно читаем перечень докУментов и, где-то ближе к серединке списка, видим вот это ""Карманный Атлас мира" (Ленинград, 1940 г.). Главное Управление Геодезии и Картографии при СНК СССР." размером в 25.7 МВ. "Берём" и "качаем"!![]()
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
Взрослые дяди, сделайте своими ручками, что нибудь для нашего общего увлечения, и тогда сможете рассуждать о моральности (стыдно, нестыдно).
Люблю наших советских людей - по любому поводу есть мнение, удержать которое в себе они не в силах.![]()
Что конкретно в Киеве не так? Или просто поговорить захотелось?
Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 26.02.2007 в 04:28.
Карта "Италии" скорее похожа на кусок ближневосточного побережья Средиземного моря. Немного Турции, Ливан, Израиль, кусок Кипра.
Уж делали б - так реальную часть Италии. Нафига она вся то нужна?
А мне не стыдно. В Иле условностей куча-мала. А на реальных картах и летать никто не будет.., да тот же Мурманск - 80% карты можно смело отрезать.
Я же сказал - пгт, жиденько как то, немасштабно, мне Киев больше показался. Моё мнение, поговорить захотелось и выразил. Найти семь отличий я вряд ли смогу, был в Киеве всего один раз и давно, но, видимо, киевлянам понравилось, а раз так, значит всё нормально, поверю чужим ощущениям. Наверное, в симуляторе по другому местность и не сделать, всё равно какая то доля абстракции должна беречь ресурсы компьютора, в новом MSFS тоже ведь над плоскими кварталами Москвы возвышается всего несколько достопримечательностей, выглядит как недоклеенная диарама. А насчёт того перед кем и за что мне стыдно, а за что я стыдиться не собираюсь и другим не советую, я написал.
Позвольте вставить свои 5 копеек. Я как коренной Севастополец, могу сказать, что карта Крыма очень далека от совершенства. В частности Балаклава. Это узкая бухта, достаточно глубоко прорезающая сушу. А в игре это вообще пляж какой то. Севастопольская бухта так же напоминает реальность как моя ванная настоящее море. Это при том, что Севастопольская бухта находится на 3-м месте по удобству в мире (после Нью Йорка и Лас Пальмаса) и информации по ней хоть отбавляй.
Так что я тоже не доволен этим. Кроме того в Севастополе во время войны было 3 аэродрома в самом городе!!! А что я вижу в симе, только один, на мысе Херсонес!!!
Но это все условности, игра от этого не особо проигрывает, я как ни будь переживу тот факт что карта кривая. Но с Сицилией конечно смешно получилось. Это только показывает уровень образованности людей делавших её.
Вот странные люди... Писали же десятки раз, что карта Италии, которую делают - это сетевая карта, и как и Халхин-Гол - она не историческая!!! Потому и размеры не соблюдены и тп!!!
Поражаюсь просто - как так можно, сначала пропускать мимо ушей (точнее мимо глаз) всю информацию, а потом поливать создателей говном. Вместо того, чтобы сказать спасибо! :mad:
Не нравится - не летайте на ней. Никто ведь не заставляет.
Лично мне - нравится. Пояилась ещё одна интересная карта, хоть какое-то разнообразие в строю похожих, как близнецы, "сетевых" карт.
Хоть и несколько великовата, как для догфайта.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Кстати, многие наверное помнят сетевую карту для догфайта, на которой присктствует большая гора. Названия там все левые, типа Иваново, Петрова и т. д. По этой причине (из-за полной левезны) эта карта не пользуется популярностью. Но, скажем, если бы разработчики использовали бы на ней какие ни будь грузинские названия, то эта карта легко бы подошла под Кавказ, и я думаю врят ли бы кто стал бы проверят был ли в жизни, и где конкретно такой городок как, например, Улус Акан, или Сталино?
Так никто не мешает и сейчас использовать её как Кавказ, и просто не обращать внимание на названия.
А так - поверь, обязательно нашлись бы люди, которые сказали бы - а вто что это за гора, на Кавказе нет таких гор, городков и тп. Люди, которые бы стали возмущаться, как по карте Киева на основании того, что видели его 15 лет назад, и он, видите-ли, выглядит совсем не так как Киев 40-х годов...![]()
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf