2 Kursant №1 заканчивайте перевирать ник SaQSoN-а. Дальше будет оцениваться как оскорбление .
2 Kursant №1 заканчивайте перевирать ник SaQSoN-а. Дальше будет оцениваться как оскорбление .
Don't happy, be worry
Доброе время суток!
Жалость - плохое чувство....
три раза ХА. Одинаковые миссии... поведение ботов конечно предсказуемо, но не настолько, сейчас они более менее адекватные, но косяков много. А вот каждый вылет на догфайт, вот и дежа вю. Полетели сюда, здесь облако висит, мы тут покараулим, если что, в облачко смоемся. Тоже однообразия хватает.
Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено... Но всё это сделано в настоящее время кривовато. И править ничего не хотят в этом плане с первого штурмовика. Сделали по просьбам вирпилов DGen, а где его поддержка?? Ну просто уже немного надоело добавление новых крафтов, при неиспользовании их в динамкампании... да много придиразмов.
Но я, например всё равно люблю Ил и не променяю его ни на когопока не выйдет ВоВ.
![]()
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Сообщение от Kursant №1
да надоели ныть по поводу провайдера трафика платы...
нет денег сиди кури в сторонке и пускай слюни.
Разработчики/издатели сделают так как посчитают нужным.
А дело пользователя либо согласиться и отдать свои деньги либо отнести их в другое место. Чего тут вилами по воде гадать? Придет время увидим... На иле и бобе свет клином не сошелся ИМХО![]()
виноват, уж больно заковыристый...А как его СЕГОДНЯШНИЕ оскорбления, ничего, Вас не смущает?
![]()
1. вот это - Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.
2. вот это - Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".
3. вот это - Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни,
Или ПОДОБНЫЙ стиль общения ныне стал нормой на Сухом? Так вы сразу скажите, я и удивляться не буду. За подобные слова в приличных местах без разговоров канделябром промежду глаз лупили. На Сухом другие правила, можно НЕОДНОКРАТНО хамить и прочая и прочая?![]()
Прошу понять меня правильно, просто хочется ясности в этом вопросе.
Если (не могу выговорить ник) можно... то так и стОит объявить - этому (не могу выговорить) - МОЖНО , а всем остальным - читать его подпись![]()
uncle Feld
Сережа, не бери в голову.
Молодой человек Фаину Георгиевну Раневскую (или приписанные ей слова) цитирует в своей подписи. Вот только непойму зачем.
Спишем на трудности переходного возраста
Вы где увидели, уважаемый, "нытье" "по поводу провайдера трафика платы..."? Речь шла о дополнительной плате ПОМИМО трафика за игру по сети в БоБ, и что это повлияет на количество желающих играть в онлайн.
Что касается отсутстивия (наличия) денег и пускания слюней. Ну уж куда нам до Таллина. Вы же Европа.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
платный будет онлайн или бесплатный решение стратегическое.
такое решение принимает разработчик/издатель с учетом множества факторов (нам неведомых). Я лишь хотел сказать что гадать об этом не стоит. Кроме того пионЭрвожатый с трудно произносимым ником утешил инфой о том что МГ вроде говорили о бесплатном онлайне.
З.Ы. Насколько я помню из школьного курса географии московская область так же как и Таллин в Европе находяться. И нам как европейцам нечего делить![]()
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Прочитал всю ветку, и скажу так. А что уже Ил-2 (в частности, патч 4.08) и критиковать нельзя?!!
Меня, например, очень не устраивает поведение ботов после 4.05. Поэтому на харде сейчас три Ил-2: 4.05 (основное юзание), 4.08 (Халхин-Гол и пр.).и 4.08 с DCG от Lowengreen"а (не понравился мне этот DCG, стремные какие-то миссии, в отличииот DGen"а). Так что критиковать нужно и должно! Лучше, конечно, конструктивно.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Правильно, все-таки "жаль" - не то слово каким хотел свои эмоции выразить. Правильнее будет - непонимание. После того как год назад для себя открыл онлайн - в оффе слетал парочку раз когда тырнета не было и как-раз 4.08 поставил - пытался понять изменилось-ли поведение отдельных крафтов в воздухе. Долго не мог понять что я раньше находил в этой игре с самим собой?:confused: т.е. с ботами. Ну где-бы ты в онлайне увидел случай, когда поливаешь противника изо всех дудок с 6-и, а он летит себе по прямой как будто тебя не существует, потом горит и падает. А оказывается ты случайно попал на самолет, который не относится к твоему заданию!![]()
По поводу догфайт - скажу честно - я на Г1 летаю, его можно воспринимать как догфайт а можно и нет, но мне нравится, есть система наград, званий, есть виртуальные товарищи в ТС-е. Может ты летал на серверах, которые я для себя называю "тренировкой в стрельбе по живым мишеням"?![]()
Теперь по 4.08 - честно скажу - революционных изменений в управлении не увидел, но грешу на свой "убитый" джой, может он мне мешает понять изменения.
Подскажите пожалуйста. Вот на карте Норвегии, это участок в районе Бергена и аэродром в Шотландии? Или это где?
Заранее спасибо.
Подобные вопросы обсуждаются в разделе "АвиаФорум" или в привате. Здесь это оффтоп +1.
Не уверен, что это оскорбление.
Да , это пожалуй тянет на оскорбление.
Модераториал
2 SaQSoN не употребляйте больше подобных, оскорбительных для участников Форума форм в общении с ними, пожалуйста, в противном случае будут штрафные санкции.
Модераториал
На Сухом всегда ценилась достоверная информация. Сейчас, благодаря и Вам, в том числе, вместо неё имеем слухи и домысливания. А за слухи и домыслы - тоже бывает за канделябры хватаются. Вот SaQSoN и схватился.
оскорблять - нельзя никому.
это как Вам будет угодно.
Don't happy, be worry
Кругом жесть какая-то. Интересно, в ил2 кто-нибудь летает еще иногда или это симулятор черкизовского?![]()
ROSS_Slon
Путем анализа мо... ой, информации по сабжу могу сказать, что нифига БоБ не будет хардкорным. Положение спасет выпуск МГ SDK. "Сами пиэсы писать будем!" ©М.А. Булгаков
А вот посмотрим.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
offtop/
Анлим ДСЛ по 80 гривен - это рідна ненька УкраїнаТолько вот за подключение приходится максать 170 гривен - по самому скромному варианту, когда на своей стороне всё ставишь сам.
/end offtop