???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: И снова «КОБРА»....

Хотел выложить несколько треков, но торопился и захватил только один.
    Строго не судите - записан он был с полгода назад, точную версию не помню. В общем вышло, как вышло. Сталл у земли. Трек не редактирован, поэтому пришлось порубить его на куски. В общем, все что было от момента взлета, до посадки.
    Вылет сделан на D2, но я все-таки считаю, что более показательным будет использование модификации N1. Если общественность захочет, выложу.
    Вложения Вложения
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Хотел выложить несколько треков, но торопился и захватил только один.
    Строго не судите - записан он был с полгода назад, точную версию не помню. В общем вышло, как вышло. Сталл у земли. Трек не редактирован, поэтому пришлось порубить его на куски. В общем, все что было от момента взлета, до посадки.
    Вылет сделан на D2, но я все-таки считаю, что более показательным будет использование модификации N1. Если общественность захочет, выложу.
    Кидай.
    Твои треки для начинающих коброводов смотреть очень пользительно.

Свои 5 копеек в "кобровскую" копилку:

Сверхрезультативный вылет при прикрытии работающих Ил-2 (5 bf-109 + 5 ед. наземки). Оффлайн, кампания "Аэрокобры над Донбассом" (с) RataAZ Версия 4.05, фуллреал.

http://rapidshare.com/files/18987712/Cobra.RU.01.zip

Мастер Аватар для Rocket man

Вот трек, который я описывал в своем предыдущем посте.
    Вложения Вложения
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Очччень интересно бились! Но мне показалось месс поздно начал закрылки использовать, как говаривал один весьма известный товарищ: "На виражах слабовато..."

Но больше меня удивило следующее (кто ответит?): почему на кобре здоровееееенный маркер, яркий, а месс летал девственно чистенький, и краснота на нём появилась в сааамом конце трека, естественно, когда по евойному пилоту влупили хорошо??? Просветите пожалуйста. (уж не читерство ли ).
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Очччень интересно бились!

Но больше меня удивило следующее (кто ответит?): почему на кобре здоровееееенный маркер, яркий, а месс летал девственно чистенький, и краснота на нём появилась в сааамом конце трека, естественно, когда по евойному пилоту влупили хорошо??? Просветите пожалуйста. (уж не читерство ли ).
    Эгеей, люди! Пришлось себя цитировать. Кто-нибудь ответит (пост 3261) по треку Rocket manА? Али нет ответа? Трек хоть и древний, но интересный. Почему такое с маркерами?
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

""Но больше меня удивило следующее (кто ответит?): почему на кобре здоровееееенный маркер, яркий, а месс летал девственно чистенький, и краснота на нём появилась в сааамом конце трека, естественно, когда по евойному пилоту влупили хорошо??? Просветите пожалуйста. (уж не читерство ли ). ""

Не сочтите за назойливость, но может хоть кто-нибудь ответит . Уж очень интересно, хотелось бы понять причину разницы в наличии (и отсутствии) маркеров на крафтах. Пост 3252.
    Спасибо.

Ваши права