-
Зашедший
Re: NewView - новый обзор в Ил-2
Спасиб! Всё уже скачал, исправлено
.
На днях решил всётаки избавиться от Thrustmappera и всё переназначить на NewView с использованием генераторов.
Моя идея провалилась!
Дело в функции SHIFT которой я пользовался в Thrustmapper-е.
У меня центровка замедленно настроена на кнопку 3,
А если нажимать с функцией SHIFT (кнопки 7+3) то забиндено на
шасси. В результате в Ил-2 я получил центровку при нажатии кнопки 3 как и должно быть. НО!!! Когда я нажимаю кнопку 7+3 у меня также
происходит центровка и выпускаются шасси!!!:confused:
Тоже самое произошло когда я забиндил на хатку ZOOM с шифтом (кнопкой 7)!
Без шифта хатка работает на обзор, но при нажатии с шифтом+вверх
я настроил 1 генератор ZOOM+, при нажатии с шифтом+вниз 2 генератор ZOOM-. В Ил2 получил при нажатии на кнопки 7+хат ВВЕРХ (ZOOM+)
происходит zoom вместе с обзором!!!!
В отличае от Thrustmapper, NewView не блокирует клавишу, нажатую с шифтом! Как это исправить!???? HELP!
Пробывал в ЛокОН, там вообще с генераторами бардак, назначил кнопки 7+3 на клавишу L (освещение кабины) в режиме маппера. Захожу в сим и
нажимаю 3+7, подсветка включилась. Нажимаю ещё раз - не выключается, пробую несколько раз - ничего. Нажал с клавы L - выключился. После этого можно опять включить через 3+7 один раз.
Я решил выйти в Config при запущенном симе и посмотреть что же с клавишей!? А вот что - она после нажатия остаётся нажатой (залипает),
пока не нажать на клавиатуре. Неужели это только у меня?
Продолжаю эксперимент:
Настроил профиль NVMouse - кнопка 3 -центровка замедленно,
7+3 -нажатие кнопки "A". Захожу, проверяю... Центровка работает, теперь нажимаю 7+3 и вижу, что сработал маппер, нажалась кнопка "A"
и что самое интересное, центровки не произошло при этом! Всё как надо!
Хорошо, думаю, раз тут проблем нет, дай попробую сделать ZOOM как в конфиге Ила.. Назначил "7+хат вверх" маппером на цифру "1", а "7+хат вниз" маппером на цифру "2". Захожу в NVMouse пробую и вижу что при нажатии "7+хат вверх" генерится моя "1" и одновременно с этим управляется вид! Тоже самое что и в ИЛ2. Короче сплошная неразбериха
Не понимаю почему не блокируются клавиши обзора при нажатии "7+хат вверх".
Видимо замену старому доброму глючному Thrustmapperу придётся отложить
Ваши права