???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Clawhammer Посмотреть сообщение
    На днях решил всётаки избавиться от Thrustmappera и всё переназначить на NewView с использованием генераторов.
    Моя идея провалилась!
    Дело в функции SHIFT которой я пользовался в Thrustmapper-е.
    У меня центровка замедленно настроена на кнопку 3,
    А если нажимать с функцией SHIFT (кнопки 7+3) то забиндено на
    шасси. В результате в Ил-2 я получил центровку при нажатии кнопки 3 как и должно быть. НО!!! Когда я нажимаю кнопку 7+3 у меня также
    происходит центровка и выпускаются шасси!!!:confused:
    Тоже самое произошло когда я забиндил на хатку ZOOM с шифтом (кнопкой 7)!
    Без шифта хатка работает на обзор, но при нажатии с шифтом+вверх
    я настроил 1 генератор ZOOM+, при нажатии с шифтом+вниз 2 генератор ZOOM-. В Ил2 получил при нажатии на кнопки 7+хат ВВЕРХ (ZOOM+)
    происходит zoom вместе с обзором!!!!
    В отличае от Thrustmapper, NewView не блокирует клавишу, нажатую с шифтом! Как это исправить!???? HELP!
    ...
    Видимо замену старому доброму глючному Thrustmapperу придётся отложить
    Сама идея маппера понята Вами неправильно.
    NewView, как Вы правильно заметили, ничего не блокирует - именно так и задумывалось.
    Идея генераторов состоит в другом.
    NewView совершенно корректно реагирует на одно и двухкнопочные комбинации кнопок - любые комбинации. При этом если одна кнопка учавствует в однокнопочной комбинации и в двухкнопочной, то однокнопочная функция отключается. Это позволяет создавать "Шифт".
    Этому правилу подчиняются только функции NewView. На внешние программы NewView никак не влияет - не блокирует кнопки и т.п.
    И только функции самого NewView могут уже генерировать другие кнопки, на которые и реагируют внешние программы.
    Два генератора, висящие один на кнопке, другой на Шифт+кнопке сработают правильно. Однако они сгенерят кнопки КЛАВИАТУРЫ. И именно на эти кнопки КЛАВИАТУРЫ и только на них нужно вешать какие-либо действия в самой игре.

Ваша ошибка в том, что Ил по преждему настроен на кнопки ДЖОЯ 7 и 3. А должен реагировать на совсем другие кнопки. А вот кнопками джоя 3 и 7 нужно активировать генераторы в NewView.
    Это немного другой подход, но он позволяет большую гибкость в выборе двухкнопочных комбинаций.

Так что если есть желание отказаться от трастмаппера, то это вполне возможно.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Так что если есть желание отказаться от трастмаппера, то это вполне возможно.
    ... но не всегда нужно. Например, у меня два джоя и устройство обзора аналогичное хедджою. По некоторым причинам мне пришлось принудительно прописать его первым джоем. Вторым у меня идет ТМ АВ2. И третьим -- MS Sidewinder FF2. После подключения устройства обзора, генераторы на сайдвиндере стали недоступны, а это прежде всего "увеличить и уменьшить угол обзора" на хатке. Чтобы не лишиться всего этого меня и осенило забить в маппере джоя на нажатие кнопок двукнопочные комбинации на клавиатуре, которые перекочевали в NewView в генераторы кнопок.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права