???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Новая статья по джойстикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Новая статья по джойстикам

Цитата Сообщение от crumstler Посмотреть сообщение
    А как же CH? Производитель упомянут, но никой информации о его джойстиках нет. А между тем, они по многим и многим параметрам бьют Кугар.
    Сейчас смотрю тему... Еще не все ответы толком просмотрел.

СН не упомянул просто по причине малой распространенности и малого объема инфы. Плюс, уже руки не дошли. Дело в том, что Кугар не мог не упомянуть, говоря про модели ТМ, хотя по Кугару инфы у меня мало, а по СН у меня информация только по педалям есть. Видимо, до описания СН у меня уже руки не дойдут.

Цитата Сообщение от ABM
    ИМХО, нужно упомянуть Saitek ST290Pro - аналог Evo, но без кнопок на основании и без возможности регулировать положение головки дойстика. Дешевле Evo примерно на 400-500 руб.
    Верно. ST290Pro нужно описать, я его пропустил. Надо только теперь только время найти. Проблема в том, что по нему отзывов мало встречал. Хотя в общем, похоже, что он копия Эвы. ST290, похоже, уже не опишу, ибо просто не дойдут руки.

По Эве инфу поправлю. Видимо только добавится информация по ST290Pro и пофиксю немного инфу в соответствии с выложенными в теме замечаниями. Других изменений уже, наверное, делать не буду.

коренной бомж Аватар для ABM

Re: Новая статья по джойстикам

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Верно. ST290Pro нужно описать, я его пропустил. Надо только теперь только время найти. Проблема в том, что по нему отзывов мало встречал. Хотя в общем, похоже, что он копия Эвы. ST290, похоже, уже не опишу, ибо просто не дойдут руки.

По Эве инфу поправлю. Видимо только добавится информация по ST290Pro и пофиксю немного инфу в соответствии с выложенными в теме замечаниями. Других изменений уже, наверное, делать не буду.
    именно копия. за исключением указаных отличий. Достаточно одного предложения. Про 290 без Pro стоит упомянуть, чтобы народ был в курсе. Все-таки ось твиста ваная штука, а разница в цене невелика.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Ваши права