- "И никогда нам не будет 60! А лишь четыре раза по 15!" (с - песенка)![]()
- Почему вдруг её активная ГСН перестала бояться самых страшных в мире средств РЭБ авианосца? :pray:Какие пояснения ? По инерциальной системе наведения ?
Или по стробированию положения предварительно захваченной точки поверхности при фиксированой траектории ракеты ?
- Да!Что вранье? Что Х-22 в 60е-80е была вполне эффективной ракетой?
- Что за революция в военном деле произошла, что она была, была, была грозой авианосцев - и вдруг, в одну прекрасную лунную ночь, стала безнадёжно устаревшей?Или то что начиная с 90х она является совершенно устаревшей?
- Так и расскажи поподробнее, как ты умудрялся на ней прорваться сквозь все огневые и радиоэлектронные преграды АУГ?Еще раз : мне никто ничего не врал. Я не задавал вопросов в стиле :
"а можно Х-22й подбомбить авианосец" или "а высокая или низкая у нее помехозащищеннось" , а уточнял конкретные особенности конструкции и боевого применения.
Потому, что я таких оптимистов и в строевых частях, куда возил курсантов на стажировку, ни разу не встречал за рюмкой чая - которые над реальными авианосцами на Ту-95 барражировали (без груза, естественно).