???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Kак выжить на красном самолете ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Kак выжить на красном самолете ?

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    увижу пули, дам ручку на себя - если повезёт и упаду на пол секунды позже ещё и килл заработаю
    самая большая глупость
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    самая большая глупость
    Точно!
    примерно так же думали эти

http://www.gennadich.com/g1/sortie/3...889/index.html

Зашедший Аватар для vopros

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    самая большая глупость
    ну какая игра - такое и решение вообще в ответе естественно была доля юмора, когда будут в игре моделироваться всякие важные!!! мелочи, тогда и решения возможно станут находится нормальные, а пока бетонное чудо с киборгом в кабине, вооруженное плазмоганами летает 800 км/ч то особых и решений не придумаешь, уж как повезёт...
    (хотя сам на Иле не летал никада, не знаю. Как для истребителя - то фока чаще видится или монотонно удирающей (уверен, у всех фоководов безлимитный инет!!), или когда уже G-2 тяги перебьют - добивает )

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    ну какая игра - такое и решение вообще в ответе естественно была доля юмора, когда будут в игре моделироваться всякие важные!!! мелочи, тогда и решения возможно станут находится нормальные, а пока бетонное чудо с киборгом в кабине, вооруженное плазмоганами летает 800 км/ч то особых и решений не придумаешь, уж как повезёт...
    (хотя сам на Иле не летал никада, не знаю. Как для истребителя - то фока чаще видится или монотонно удирающей (уверен, у всех фоководов безлимитный инет!!), или когда уже G-2 тяги перебьют - добивает )
    А так и должно быть в идеале. В атаке фоку ты видеть не должен, иначе в фоке ламер.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    В атаке фоку ты видеть не должен, иначе в фоке ламер.
    почему, пусть посмотрит, "Когда стреляет мессершмитт, он летит и стреляет. Когда атакует FW он сияет как рождественская елка"(с), в лобовой могут полюбоваться.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

ооо какое приятное зрелище для садиста когда ты ловишь фоку при выходе из атаки, а у тебя привышение и больше скорость... эти попытки сначало уйти на скрости.... потом дергания.. а ты ему по крылашкам по крылошкам.. оппа он уже не может быстро лететь но все еще дергается, эти миггания АНО, и только потом насладившись мучением брызгующей кровью охотника, превратившигося в добычу.. всадить ему ПК.
    Хооорооошо то как., аж зажмурился
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права