???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Kак выжить на красном самолете ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Kак выжить на красном самолете ?

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    увижу пули, дам ручку на себя - если повезёт и упаду на пол секунды позже ещё и килл заработаю

Это называется "красиво подставился"

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    сразу на личности? заходим в стат на любой сервер и смотрим крафты, неужто ниодной сбитой FW не найдём? кто то же их таки сбивает
    Фока не подразумевает под собой гарантию несбиваемости. Вот когда в стате сплошь Ветер и матерые фоководы будут тогда можно о правильности тактики говорить.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Это называется "красиво подставился"

Фока не подразумевает под собой гарантию несбиваемости. Вот когда в стате сплошь Ветер и матерые фоководы будут тогда можно о правильности тактики говорить.
    Кстати многие дают ручку на себя. И иногда это действительно приносит успех. Стрелок получает свободу. Фока идя за илом вывешивается и получает по полной. Меня недавно так один Ил сбил. Но!!!!!
    Такой манёвр эффективен, если фока без энергии. На большой скорости фоки стрелок ила не успеет попасть. А Ил подставит под дудки фоки кабину, мотор, плоскости, вобщем все слабые места.

немужик

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Кстати многие дают ручку на себя. И иногда это действительно приносит успех. Стрелок получает свободу. Фока идя за илом вывешивается и получает по полной. Меня недавно так один Ил сбил. Но!!!!!
    Такой манёвр эффективен, если фока без энергии. На большой скорости фоки стрелок ила не успеет попасть. А Ил подставит под дудки фоки кабину, мотор, плоскости, вобщем все слабые места.
    Ветер, честно говоря я с трудом представляю тебя вывесившегося за Илом. Только если от большой скуки или в качестве проведения какого эксперимента
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ветер, честно говоря я с трудом представляю тебя вывесившегося за Илом. Только если от большой скуки или в качестве проведения какого эксперимента
    Ну почемуже. Например вот тот случай когда меня сбили
    http://www.gennadich.com/g1/sortie/3...277/index.html

Первого ила сбил классически, правда со второго захода. Стрелок по мне не попал ни разу. Второго ила я увидел на горизонте, когда у меня уже небыло скорости, а до конца миссии оставалось 5 минут. Ил уже был на нашей территории, так что я решил его атаковать строго с шести без скорости. Купол пилот и стрелок оказался хороший и выбил мне все рули. Скорость у меня была где то 490. Я его тоже прическал хорошо.
    Я прыгнул над своей территорией. Риск был обоснованный.

Ваши права