Мои действия, если противник выше и желательно один иду по прямой не сливаю не высоту не скорость, противник начинает заход подпускаю на 300 - 500 (до этого можно делать вид, что его не видишь) резкий переворот на 180 - ручку на себя (можно с креном) -- меняю курс на противоположный --- выхожу на исходную высоту с такой же скоростью, если противник не пошел за мной, кошки мышки продолжаются-- как правило на третий четвертой противник не выдерживает.. и гася скорость бросается за мной-- но дуга у меня по радиусу меньше.. и если пилоты равные в 80% для синюка кончается фатально -актуально для всех высот кроме сверхнизких, но предпочитаю до 5 000 так себя вести..
А кобру обожаю особенно до 42 г. да еще Д-2... любого синюка перекрутит на вертикали да и на сверхнизких скоростях у земли при использывании всей механизации и тримеров любого мессюка перекрутит..
Вооружение вообще красавчик-- ракурс с 6 поливаешь с пулеметов... только становится 4/8 часов бах--- бах --- крыло отлетает, дым, пилот убит www.nsk-virpil.1gb.ru там любят летать на кобричах![]()