???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: Луна шлет гравитационный привет Еврофайтерам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF

Re: Луна шлет гравитационный привет Еврофайтерам

Я прочитав тему подумал грешным делом о женском, о лунных циклах.
    Типа сборщицы на конвеере страдают ПМС и от этого у Тайфуна проблемы.

А вообще отмазка про Луну, это конечно круто. Даже Интел не жаловался на влияние Луны, а уж при производстве процессоров допуски меньше не то, что на порядки, а на порядки порядков.
    P.S. Предлагаю новую отмазку. Еще круче - мешают гравитационные волны от черных дыр в центре нашей галактики.
    А то, что при крайней попытке зафиксировать гравитационные волны, зафиксированное оказалось результатом езды трамваев, это можно опустить и не упоминать.

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Я прочитав тему подумал грешным делом о женском, о лунных циклах.
    Типа сборщицы на конвеере страдают ПМС и от этого у Тайфуна проблемы.

А вообще отмазка про Луну, это конечно круто. Даже Интел не жаловался на влияние Луны, а уж при производстве процессоров допуски меньше не то, что на порядки, а на порядки порядков.
    P.S. Предлагаю новую отмазку. Еще круче - мешают гравитационные волны от черных дыр в центре нашей галактики.
    Я думаю, что если бы Жирик в свое время запантентовал этот тип "отмазок" - быть бы этому клоуну миллиардером. (Все помнят ТОТ случай?)

Пилот

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    .
    ИНтел решает те же проблемы. Но только у них размерность рабочей зоны куда меньше, чем при сборке самолета. А прецизионное оборудование монтируют на воздушных подушках, где уровень отслеживается отдельной системой.
    Чтобы организовать подобное для самолета и потребовалось лепить монолитные плиты под сборочной зоной.
    C уважением

Ваши права