-
нарисовался не сотрёшь
Re: Что купить?
http://cgi.ebay.com/HOTAS-Cougar-Fli...QQcmdZViewItem
Да за 178 бачей я бы наверное не думал, забил бы на все то что мне нравится X 52 PRO только из-за того что Cougar из металла.
Сегодня разговаривал с человеком который на Cougar летает. Он сказал что у него до было в общей сложности 4 джоя, все переделывал, а после покупки Cougare поставил и летает, и форумы на эту тему больше не посещает (я прям как в воду глядел, мы даже посмеялись на эту тему). Очень хвалит програмное обеспечение. И о чувстве от того что джой железный и тяжелый, как настоящий упомянул. Проблеммы нет ни одной уже 3,5 года. Но есть одно но у него не было ни X 52 ни тем более X 52 PRO. Для себя я X 52 не рассматриваю только PRO. Разработчики Saitek в целом много чего поменяли в PRO. Это убрали мертвую зону и поставили по два датчика хола на ось (об остальном не пишу, для меня это две главные проблеммы). Но при этом не стали ничего делать с линейностью. Может все таки это не такая большая проблемма в игре или все правится настройками. Ведь для завода поставить какую нибудь плату и убрать нелинейность это ведь пустяки. Пусть при этом стоимость увеличилась бы $ на 40. Ведь никто не ещё не юзал основательно X 52 PRO. Или есть такие. Если есть отзовитесь.
Ваши права