Я конечно не модератор, но имхо тут совсем не Задорнова обсуждают...
А кто что-то говорил про марсы? Холлы, к слову, имеют аналогичные хар-ки, но автору топика-то нужно не курс электротехники пройти, а выбор сделать, нет?Джойстика, а не путей апгрейда оного. На полетать, а не заняться изучением магниторезисторов..
И что? Как это является недостатком? У СН ручка тоже полная копия блок-52, если не считать большей тонкости, это его делает хуже АБ или Сая? Вон, в соседней ветке народ чуть не в очередь строится к Mordul-у за ручками с реальных машин... Отчего бы это, а?![]()
И это как бы ладно, ворчун - он и должен ворчать, я понимаю) Но имхо он забывает одну простую вещь - сама форма ручки не имеет НИКАКОГО значения, если она сделана эргономично. А с этим что у СН, что у кота проблем нет.. Не скажу, что сай чем-то хуже - все дело привычки, но выставлять это в качестве аргумента по меньшей мере наивно..
Тем более что, повторюсь, кроме самой формы есть еще метод установки. Глянь как стоит тот же блок-52 в оригинале и многое станет ясно.. Я использую эту же схему и забот не имею. Даже х45, РУД которого имеет очень неудобную качалку при установке "на стол", при расположении на уровне "чуть выше бедра" вполне эргономичен.
Ой? Хде?
Вот эта вечно ломающаяся пластиковая пимпочка есть регулировка? Тогда я лучче без регулировок посижу))
Генацвале, вот ни разу не в обиду, но когда не "знакомые-дяди-тети-сантехник Вася", а ты сам разберешь, посмотришь-потестишь, тогда и можно будет относиться к таким тезисам серьезно.. А пока прости - не верю. У меня вон знакомый на дух не переносит мерседесы, и что ты с ним будешь делать?)
Никаких спецдатчиков для ранних-поздних СН нет и в помине - для этого достаточно заглянуть к ним на сайт и поглядет номенклатуру. Ни один производитель электронных компонентов также не заявлял об изготовлении "ухудшенной партии датчиков для СН", да и у меня вон валяется парочка про запас - никаких отличий в них не вижу ни визуально, ни по тестам..
Ну мы тут как раз и заняты тем, чтобы не дать еще одному отдать бабки на лохотрон)