???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    А для Wind стоит так же указать, что для разного типа ЛА есть свои собственные и уникальные РЛЭ. Причем в разных РЛЭ - по разному описываются методы выхода из штопора, в т.ч. плоского.
    Некоторые типы ЛА - вообще нельзя вывести из него. Некоторые самолеты - выходят из него просто самостоятельно. Как например И-16. (Опять маэстро Юргис на И-16 в Испании (см. аттачмент))Любит он такие самолеты.
    У И-16 в РЛЭ была простая инструкция: "бросай РУС -он сам как-нибудь выровняется" .
    У нас хоть один летающий ишачок остался?
    Или только на картинках?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    У нас хоть один летающий ишачок остался?
    Или только на картинках?
    пара летает в Новой Зеландии, и что?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    пара летает в Новой Зеландии, и что?
    Про НЗ я в курсе. По моему с Австралией их более чем два.
    Я про РФ спросил.

В РФ - нет ни одной единицы этого раритета. Это точно.

В РФ - нет ни одной единицы этого раритета. Это точно.
    СПРАВКА:
    Хе-хе-хе.... Я ошибался. Есть оказывается такое Новосибирское ЗАО. ЗАО "Авиареставрация"называется.
    Ну дык вот... Все эти самолеты, которые летают нынче в Новой Зеландии, Австралии, Испании и т.д. - есть полностью отреставрированные этим ЗАО (40-50% оригинал) пепилацы.
    Все пепилацы - ручная работа, восстановлены до мельчайших подробноятей и с применением технологий той поры. Т.е. если оригинал был перкалевый, то стал-быть заказываем и клеем перкаль, если дельтадревисина - значит - она родимая. Естественно - все машины делаются на заказ.
    В настоящее время четыре самолета находятся в США, два в Англии, один в Испании, четыре в Новой Зеландии и один в России.
    По слухам(мне не удалось найти ни оф.опровержения ни оф.подтверждения), полученным из канала "Discovery" - для фильма "Пёрл-Харбор" большинство ремейков летающих самолетов(особенно японских) было заказанно именно в этой фирмочке (28 человек).

СПРАВКА:
    Хе-хе-хе.... Я ошибался. Есть оказывается такое Новосибирское ЗАО. ЗАО "Авиареставрация"называется.
    Ну дык вот... Все эти самолеты, которые летают нынче в Новой Зеландии, Австралии, Испании и т.д. - есть полностью отреставрированные этим ЗАО (40-50% оригинал) пепилацы.
    Все пепилацы - ручная работа, восстановлены до мельчайших подробноятей и с применением технологий той поры. Т.е. если оригинал был перкалевый, то стал-быть заказываем и клеем перкаль, если дельтадревисина - значит - она родимая. Естественно - все машины делаются на заказ.
    В настоящее время четыре самолета находятся в США, два в Англии, один в Испании, четыре в Новой Зеландии и один в России.
    По слухам(мне не удалось найти ни оф.опровержения ни оф.подтверждения), полученным из канала "Discovery" - для фильма "Пёрл-Харбор" большинство ремейков летающих самолетов(особенно японских) было заказанно именно в этой фирмочке (28 человек).
    Сенкс! Интересная инфа. Надо порыться в гугле.

Ваши права