???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    То есть я так понимаю, Вы желаете жить в тепле и спокойсктвии, и двумя руками за то, что бы скормить той самой ядовитой твари соседа, дескать пусть она его сьест, а меня в покое оставит....
    Но Вы кажется забыли, что та самая тварь опять проголодается.... а соседи от Вас (с таким оношением) могут и отвернуться..... И что тогда будете делать ?
    Почитайте Шварца что ли, "убить дракона" самый тот случай
    Шварц мне не интересен. Читайте сами своего Шварца.
    У меня много помимо есть чего почитать...

Почитайте лучше Вы вот это, алаверды так сказать
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=91
    это мой следующий пост. Здесь ответ.

Иначе почему меня должны коснуться последствия "решения" проблемм, созданных кем-то на Ближнем Востоке?

Забанен Аватар для aeropunk

Спартак - Чемпион!
    Что бы потопить несколько авианосцев США надо их сначала отыскать
    Если я не ошибаюсь то в ближайшее время он там будет всего один
    Так я же уже писал, что на войне легко не бывает. Для Ирана это будет война за собственные свободу и выживание. Ради этого стоит постараться, хотя самим иранцам конечно виднее.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Вот читаю читаю и мне вот интересно. Неужели народ вообще простых вещей не видит и не понимает?
    ЗЗЫЖ: Дядя Миша, не надоело? Не первая тема уже, народ не понимает, им кто угодно, лишь бы не США, я б уже устал ... ну арабов тут больше чем нас любят, почему-то.
    +1 Под всеми абзацами кроме последнего!

Ничего, знай что есть еще континент где вас много больще чем арабов любят И в прошлом году это продемонстрировали.....

+1 Под всеми абзацами кроме последнего!

Ничего, знай что есть еще континент где вас много больще чем арабов любят И в прошлом году это продемонстрировали.....
    Австралия - отличное место для еврейского государства!

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Кого здесь больше любят, арабов или вас?..
    Ну это из той же серии.
    Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
    И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
    Что то я ни разу такого (must die) не слышал.....
    Пока слышны были призывы остановить сумащедшего\или просто бандита которыйгрозится убить соседа, и при этом точит топор, уверяя всех что топор он точит что бы порубить свининку.....

ЗЫ а у нас такие лозунги уже есть, и знаешь почему ? а потому что мы хотим жить как мы живем, и праздновать рождество а не рамазан....
    а нам пытаются тихой сапой провести исламизацию..... сначала отменив рождество - что мол другим это не праздник..

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    нет. в Софии работало дип-представительство СССР еще с конца 30-х. Москва обьявила войну Болгарии 6-ого сентября 1944 формально, советские войска вошли 8-го (встречени были с цветами), войны не было.
    Задолго до того, году так в 39 (или чуть позже) некая царственная особа разрешила войскам вермахта проход через свою территорию. По тогдашним понятиям это акт присоединения к войне.

ЗЫ а у нас такие лозунги уже есть, и знаешь почему ? а потому что мы хотим жить как мы живем, и праздновать рождество а не рамазан....
    а нам пытаются тихой сапой провести исламизацию..... сначала отменив рождество - что мол другим это не праздник..
    Это у вас в Австралии хотят такое учинить? Кто? Аборигены?

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    у нас мечети достаточно, и никому не мешают. потому что научились жить здесь совместно. вот, некоторые, оказывается, еще недоучились...
    Нет. некоторые прошли этой дорогой слегка подальше, следуюшим шагом будет выдавливание остальных религий, возможно сначала мирным путем. У нас знаете мусульманские побои не просто так начались.... Китацы тихо мирно свой новый год встречают, и духовный лидер всея китая не призывает перекроить страну где китайцев очень много по китайскому подобию, а вот мусульмане пытаются....

харощий малчик Аватар для Серж

ох люди, люди.
    вы, напичканые политическими конфетками от национальных сми, разучились мыслить разумно, оторвитесь от цветастых фантиков-газет. вас всех кормят с ладошки весьма специфичным и дозированным национальным кормом. попробуйте обдумать всё происходящее без тех атрибутов, что вы отстаиваете. мыслите масштабно, геополитически.
    сша борется с международным терроризмом? да никогда такого не будет и не было! американским госдепу и корпорациям терроризм выгоден. именно поэтому бен ладен их выкормыш, и моджахеды и вакхабиты. сейчас ещё курдскую карту разыграют. американцы напав на ирак защитили свои нефтяные интересы. почему ирак? потому что саддам хотел оттяпать кусок арабского пирога купленного американцами. теперь ирака как независимого нефтепоставщика практически не существует. местные террористы сами себе взрывают собственные нефтяные терминалы и своих граждан, даже не осознавая толком, зачем. всё, энергетический статус кво штатов восстановлен.
    дестабилизировав иран госдеп добъётся только одного: иран перекроет доступ к энергоресурсам и пострадают в первую очередь страны импортёры иранской нефти. а кто же это? ба, китай! так что пока китайцы не сказали своего ответного слова ситуация будет неясной. а они могут разменять свои шестёрки ака тайвань и кндр.
    вобщем господа, вместо того чтобы ругаться, расширяйте кругозор (не завод игрушек).
    всем удачи
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Россия - лучше. У нас даже есть целая автономная область для них.
    http://www.eao.ru/
    Только почему-то товарищи сионисты это не очень оценили.

Дык по делам судим, как и обучены. По делам так и выходит.
    Я что-то пропустил на счет свободы совести и убеждений?
    Дык хватает у нас мечетей. В Питере Соборная мечеть еще до революции была построена. В Казани мечети и православные храмы вообще рядом стоят.
    Выходит что пропустил
    Старичка профессора сколько я помню в Европе совершенно свободно и совестливо упекли в тюрьму за убеждения

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Шварц мне не интересен. Читайте сами своего Шварца.
    У меня много помимо есть чего почитать...

Почитайте лучше Вы вот это, алаверды так сказать
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=91
    это мой следующий пост. Здесь ответ.

Иначе почему меня должны коснуться последствия "решения" проблемм, созданных кем-то на Ближнем Востоке?
    Напрасно, там как раз один нерой убеждает другого, что лучший способ избежать дракона это иметь своего собственного. Как раз то, за что вы ратуете, но ему это было простительно, он был больной

А вот ближневочточные проблеммы, вас рано или поздно все равно коснуться - закрывать глазки и медитировать говоря что это меня не касается не самая хорошая черта в человеке....

Выходит что пропустил
    Старичка профессора сколько я помню в Европе совершенно свободно и совестливо упекли в тюрьму за убеждения
    В Европе отменили свободу слова? И после этого эти люди пытаются чему-то нас учить?

А ты сказал правду, у нас и евреи и китайцы\корейцы\греки\итальянцы и много еще национальностей мирно уживаются..... вот есть чуток некоторых которые начинают надоедать... и народное недовольство растет...
    Что кстати никак не относится к сауди (это с саудовской арабии) и афгани и даже пакистанцы спойные нормальные люди.... потому как они свою религию дома держат, а не выпячивают наружу требуя соблюдать ее всем...

Курсант

Нет. некоторые прошли этой дорогой слегка подальше, следуюшим шагом будет выдавливание остальных религий, возможно сначала мирным путем. У нас знаете мусульманские побои не просто так начались.... Китацы тихо мирно свой новый год встречают, и духовный лидер всея китая не призывает перекроить страну где китайцев очень много по китайскому подобию, а вот мусульмане пытаются....
    нет, никто никого выдавлять не собирается у нас. если у кого-то - так, то они не развились до нашего нива общества. у нас мусюльманы деньги на постройки церковь дают, християне - тоже - на мечеты. а если у вас - по другому - то значит, что еще не научились жить совместно.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Да нехай будет 95%, я не жадный.
    Есть конкретные данные по вероятности поражения целей американскими КР - пожалуйста, в студию?
    Это ты бравируешь цифирью.
    Так что в первую очередь тебя спросить надо.
    Окель такие данные?

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    о американцы напав на ирак защитили свои нефтяные интересы. почему ирак? потому что саддам хотел оттяпать кусок арабского пирога купленного американцами.
    <skip>
    всё, энергетический статус кво штатов восстановлен.
    Как он хорошо восстановлен, цена нефти понялась до космических высот. Неужели в интересах дяди сэма платить за нефть много больше

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Россия - лучше. У нас даже есть целая автономная область для них.
    http://www.eao.ru/
    Только почему-то товарищи сионисты это не очень оценили.
    Ну и хорошо, и правильно, и пусть будет. Мы же не антисемиты какие-нибудь. Насильно никого там жить не заставляем, т.к. это было бы неправильно.

Вот я подумал, если в Австралии так любят евреев, почему бы не переместить туда еврейское государство? Это способствовало бы разрядке отношений на Ближнем Востоке. Конечно же я не имел в виду насильное перемещение Израиля в Австралию. Но если бы народ Израиля сам того захотел, это было бы отличное решение ближневосточной проблемы.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Напрасно, там как раз один нерой убеждает другого, что лучший способ избежать дракона это иметь своего собственного. Как раз то, за что вы ратуете, но ему это было простительно, он был больной

А вот ближневочточные проблеммы, вас рано или поздно все равно коснуться - закрывать глазки и медитировать говоря что это меня не касается не самая хорошая черта в человеке....
    В данный момент я работаю над иллюстрациями к сонетам Шекспира и творчество Вами обожаемого Шварца меня совершенно не интересует, как впрочем и не интересовало никогда.

А вот ближневосточные проблемы это вобще проблемы Ближнего Востока а не США - страны без собственной культуры и языка.
    Тоже мне лезут учить весь мир, США лет то сколько? Зубки молочные режуться...:o
    А Восток это гигантский пласт культурный.
    Мне ничего плохово Иран не сделал. Но возможны последствия из-за того что кто-то шибко наглый за океаном решил что он хозяин мира.

В Австралии будет ислам? Что страшно? Пропаганда и туда докатилась, на задворки Британской Империи?
    Аборигенов просвящайте, почитайте им Шварца, расскажите про дракона
    ...а они Вам объяснят какие черты хорошие должны быть в человеке.

Как он хорошо восстановлен, цена нефти понялась до космических высот. Неужели в интересах дяди сэма платить за нефть много больше
    Нет, это не в интересах всего дяди Сэма, но это в интересах американских нефтяных компаний, чье лобби сейчас находится у власти в США. Т.е. относительная узкая группа людей в США приносит интересы всей страны в жертву собственным интересам. Это является почвой/потенциалом для конфликта уже внутри США.

Поэтому потопление иранцами хотя бы одного американского авианосца скорее всего заставит вспыхнуть этот тлеющий потенциальный конфликт внутри США. Само по себе небольшое поражение от иранцев американцам не страшно. Американской правящей верхушке страшно то, какой резонанс вызовет это небольшое поражение внутри их собственной страны.

Такая вот складывается интересная диспозиция.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.04.2007 в 17:17.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Ну уж и иранских? А не персидских ли?
    Грибоедов А.С. - '30 января 1829 г. погиб от рук мусульман-фанатиков, захвативших русскую миссию в Тегеране.' ... какая же разница, от иранских или персидских м....ов ?!

Thumbs down Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    1. Надо заметить - посылают не расстреливать, а дом сносить.
    2. Очень простую отвественность. Дома посылали сносить тогда, когда за произведенный терракт руководство ПА платило родственникам террориста. И потом кричало громко-громко - взорви и твоя семья будет жить достойно. Мне кажется совершенно адекватный ответ.
    Нет уж, уважаемый. Это в Праве называется "дичь". А она как известно жареная и никуда не улетит. (С)
    По этому, нам (сторонним наблюдателям вообще, а не только русским) - весь этот цирко-зоопарк напоминает "бедлам" локального масштаба. И кроме недоумения и непонимания - ничерта он ни у кого не вызывает.

Зашедший

По этому, нам (сторонним наблюдателям вообще, а не только русским) - весь этот цирко-зоопарк напоминает "бедлам" локального масштаба.
    Вот-вот, мне тоже. А евреи до сих пор пытаются их выдрессировать, иногда задабривая сахарком, иногда давая кнута, но все бестолку. Давно уже всем понятно, что зерушки-то уже дрессровке никак не поддаются, стали совсем неуправляемыми. По-хорошему весь этот зоопарк пристрелить, да на мясо, а они все чего-то цацкаются.

Цитата Сообщение от Святой82 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже. А евреи до сих пор пытаются их выдрессировать, иногда задабривая сахарком, иногда давая кнута, но все бестолку. Давно уже всем понятно, что зерушки-то уже дрессровке никак не поддаются, стали совсем неуправляемыми. По-хорошему весь этот зоопарк пристрелить, да на мясо, а они все чего-то цацкаются.
    Ух ты! Прям махровый антисемитизм!

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от wind
    - Да нехай будет 95%, я не жадный.
    Есть конкретные данные по вероятности поражения целей американскими КР - пожалуйста, в студию?

Это ты бравируешь цифирью.
    Так что в первую очередь тебя спросить надо.
    Окель такие данные?
    - Отсель, например. Посмотри КВО у неё, после того, как приёмники GPS установили:
    http://www.airwar.ru/weapon/kr/agm86.html

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права