8600 - бестолковая, не спорю (в отношении производительности). Но не настроить видимость конов на 7900 - это, пардон муа, постараться надо...
Я сижу на всем, что под руку подвернется, после подохшей 6800 GT. Из карт, что задержались побольше, чем просто на тест: X1950 Pro, 7600 GT, X1950 XTX, 8800 GTS 320MB (2 шт. - раньше от ECS, сейчас от BFG). И могу констатировать, что в Иле действует правило: для равной скорости карта ATI должна быть минимум на ступеньку выше (и, соответственно, дороже). Вот, скажем, у 7600 GT примерный паритет с X1950 Pro.А тут я вижу, как сидящий на nVidia меня уверяет, что у меня всё плохо, тормозит, конвейеров мне, оказывается, мало...
Да че-пу-ха.
Читаем внимательнее насчет предзаказов (конкретизирую: "уточняйте наличие" - это не синоним "когда-нибудь завезем", а синоним "проверяйте - не расхватали ли уже")Итого - четыре предложения по Мск и всё. Опупеть, продажи пошли в гору.Мало того, все предложения - пред-заказ на поставку, когда появятся на складах.
![]()
И в течение минимум месяца после анонса так было всегда и со всеми новинками.
Конгениально: "пока в мою булошную чего-то не завезли - этого не существует"Хорошо, уточню: пока не появится в продаже у нас в центральном Кее на Техноложке, - прототип.Тогда должен огорчить: при таком подходе такой карты, как 1950 XT, в природе нет - я ее в руках не держал, так что не понимаю, чего ты распинаешься о каком-то плоде своего воображения (ну, или несерийном прототипе)
![]()
Только в Питере Sapphire HD2900 XT уже были (ибо разобрали, а что не в дорогущем Кее - пофиг) - а ты прозевал %![]()