???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Об nVidia и ATI Radeon 2900

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: И какие у нас Перспективы?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    8600 - бестолковая, не спорю (в отношении производительности). Но не настроить видимость конов на 7900 - это, пардон муа, постараться надо...
    Да не, тебе как nVidiaметру, не понять, ты всегда так летал. Дело в том, что дальность прорисовки объектов у nVidia здорово меньше ATIшной. Не знаю, почему. Но как ни бился, не смог сделать так, чтобы на 7900 была такая же, как на ATI.
    Я сижу на всем, что под руку подвернется, после подохшей 6800 GT.
    Аналогично, карты редко мои личные.
    ... в Иле действует правило: для равной скорости карта ATI должна быть минимум на ступеньку выше (и, соответственно, дороже). Вот, скажем, у 7600 GT примерный паритет с X1950 Pro.
    Мэй би.
    В моём случае, 7900GT оказалась примерно в среднем на 10% медленней 1950XT. Скорее всего, из-за water=2 на ATI. А значит, тоже партитет.
    Читаем внимательнее насчет предзаказов (конкретизирую: "уточняйте наличие" - это не синоним "когда-нибудь завезем", а синоним "проверяйте - не расхватали ли уже") И в течение минимум месяца после анонса так было всегда и со всеми новинками.
    [хмуро] Я прежде чем говорить, звякнул в Портос и Шоп77. До Шопа не дозвонился, а в Портосе - нету. И не было. Зато на заказ - пожалста.
    Конгениально: "пока в мою булошную чего-то не завезли - этого не существует" Тогда должен огорчить: при таком подходе такой карты, как 1950 XT, в природе нет - я ее в руках не держал, так что не понимаю, чего ты распинаешься о каком-то плоде своего воображения (ну, или несерийном прототипе)
    Ирония? Одобряю.
    Только в Питере Sapphire HD2900 XT уже были (ибо разобрали...
    [ещё хмурее] Я в Ультре работаю. На складе. Нет у нас её и не было. А ты мне кидаешь ссылки на наш же прайс, блин. Только на заказ принимаем, предоплату.
    В Кее новинки оформляются быстрее, у них сначала выкладывают, потом проводят, у нас наоборот.
    Скучно с тобой, ей богу.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 05.06.2007 в 15:09.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права