Да не, тебе как nVidiaметру, не понять, ты всегда так летал. Дело в том, что дальность прорисовки объектов у nVidia здорово меньше ATIшной. Не знаю, почему. Но как ни бился, не смог сделать так, чтобы на 7900 была такая же, как на ATI.
Аналогично, карты редко мои личные.Я сижу на всем, что под руку подвернется, после подохшей 6800 GT.
Мэй би.... в Иле действует правило: для равной скорости карта ATI должна быть минимум на ступеньку выше (и, соответственно, дороже). Вот, скажем, у 7600 GT примерный паритет с X1950 Pro.
В моём случае, 7900GT оказалась примерно в среднем на 10% медленней 1950XT. Скорее всего, из-за water=2 на ATI. А значит, тоже партитет.
[хмуро] Я прежде чем говорить, звякнул в Портос и Шоп77. До Шопа не дозвонился, а в Портосе - нету. И не было. Зато на заказ - пожалста.Читаем внимательнее насчет предзаказов (конкретизирую: "уточняйте наличие" - это не синоним "когда-нибудь завезем", а синоним "проверяйте - не расхватали ли уже")И в течение минимум месяца после анонса так было всегда и со всеми новинками.
Ирония? Одобряю.Конгениально: "пока в мою булошную чего-то не завезли - этого не существует"Тогда должен огорчить: при таком подходе такой карты, как 1950 XT, в природе нет - я ее в руках не держал, так что не понимаю, чего ты распинаешься о каком-то плоде своего воображения (ну, или несерийном прототипе)
[ещё хмурее] Я в Ультре работаю. На складе. Нет у нас её и не было. А ты мне кидаешь ссылки на наш же прайс, блин. Только на заказ принимаем, предоплату.Только в Питере Sapphire HD2900 XT уже были (ибо разобрали...
В Кее новинки оформляются быстрее, у них сначала выкладывают, потом проводят, у нас наоборот.
Скучно с тобой, ей богу.