Нет, я говорю срвниваю. Лифан по уровню чуть ниже хороших корейцев - в первую очередь из-за того что система производства и сервиса пока отлажена слабее. Но безусловно никакого сравнения с деяткой.
Дервейзовские джипы уже ясно это показали, никакого сравнение с убогим отечественным автопромом нет и буть не может. Уровень Дервейзов (не могу говорить за остальных "китайцев" ) - чуть ниже корейских одноклассников, но безусловно на голову выше отечественных аналогов.
Собственно, Дервейзы и так почти отечественные машины - даже красят их у нас.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да что ты заладил - "десятка, десятка"...Не десятка это! НЕ ДЕСЯТКА!!!!
По сравнению с десяткой - больше 1000 новых деталей, какая нафиг десятка? Хоть за рулем Приоры сидел, прежде чем говорить такое?
А качество сборки Лифана - судя по фоткам, всего лишь немногим выше, чем у тех же 2110 первых серий.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!![]()
![]()
![]()
В чем все и дело, что у нас только собирают и красят!Конечно, Кукурузер и Рекстон лучше, чем УАЗ-Патриот!
Только все комплектующие из-за бугра!
Это НЕ ДЕРВЕЙЗОВСКИЕ ДЖИПЫ - это все те же Toyota Land Cruiser и Ssang-Yong Rexton, где отечественная - только краска и руки сборщиков!
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Сильно ошибаешься.
Это не кукурузер.
И рядом не стояло.
Это отчечественная сборка плохого (очень плохого) китайского внедорожника, собранного на агрегатной базе 20-ти летней давности и дохлом движке - японской лицензии, созданной во времена юности микадо, и внешне напоминающего некие современные внедорожники.
Не более чем.
Хотел бы я посмотреть - кто покупает ЭТО.
Mortui vivos docent
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.