???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    С чего это??? Я что его, с мерседесом сравниваю? Я сравниваю Лифан с десяткой, то бишь Приорой. И ясное дело Лифан во много раз лучше чем автомобиль 15-тилетней свежести. Вот и все.
    Да ладно тебе. Сказал бы уж сразу - "рекламирую"! Если так, то я буду по-прежнему рекламировать б/у праворуких. Потому что у нас их покупка выгоднее, чем любой Логан, Приора или Лифан.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Сказал бы уж сразу - "рекламирую"! Если так, то я буду по-прежнему рекламировать б/у праворуких. Потому что у нас их покупка выгоднее, чем любой Логан, Приора или Лифан.
    Нет, я говорю срвниваю. Лифан по уровню чуть ниже хороших корейцев - в первую очередь из-за того что система производства и сервиса пока отлажена слабее. Но безусловно никакого сравнения с деяткой.

Дервейзовские джипы уже ясно это показали, никакого сравнение с убогим отечественным автопромом нет и буть не может. Уровень Дервейзов (не могу говорить за остальных "китайцев" ) - чуть ниже корейских одноклассников, но безусловно на голову выше отечественных аналогов.

Собственно, Дервейзы и так почти отечественные машины - даже красят их у нас.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Нет, я говорю срвниваю. Лифан по уровню чуть ниже хороших корейцев - в первую очередь из-за того что система производства и сервиса пока отлажена слабее. Но безусловно никакого сравнения с деяткой.
    Да что ты заладил - "десятка, десятка"... Не десятка это! НЕ ДЕСЯТКА!!!! По сравнению с десяткой - больше 1000 новых деталей, какая нафиг десятка? Хоть за рулем Приоры сидел, прежде чем говорить такое? А качество сборки Лифана - судя по фоткам, всего лишь немногим выше, чем у тех же 2110 первых серий.
    Дервейзовские джипы уже ясно это показали, никакого сравнение с убогим отечественным автопромом нет и буть не может. Уровень Дервейзов (не могу говорить за остальных "китайцев" ) - чуть ниже корейских одноклассников, но безусловно на голову выше отечественных аналогов.

Собственно, Дервейзы и так почти отечественные машины - даже красят их у нас.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
    В чем все и дело, что у нас только собирают и красят! Конечно, Кукурузер и Рекстон лучше, чем УАЗ-Патриот! Только все комплектующие из-за бугра! Это НЕ ДЕРВЕЙЗОВСКИЕ ДЖИПЫ - это все те же Toyota Land Cruiser и Ssang-Yong Rexton, где отечественная - только краска и руки сборщиков!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
    В чем все и дело, что у нас только собирают и красят! Конечно, Кукурузер и Рекстон лучше, чем УАЗ-Патриот! Только все комплектующие из-за бугра! Это НЕ ДЕРВЕЙЗОВСКИЕ ДЖИПЫ - это все те же Toyota Land Cruiser и Ssang-Yong Rexton, где отечественная - только краска и руки сборщиков!
    Сильно ошибаешься.
    Это не кукурузер.
    И рядом не стояло.
    Это отчечественная сборка плохого (очень плохого) китайского внедорожника, собранного на агрегатной базе 20-ти летней давности и дохлом движке - японской лицензии, созданной во времена юности микадо, и внешне напоминающего некие современные внедорожники.
    Не более чем.
    Хотел бы я посмотреть - кто покупает ЭТО.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Сильно ошибаешься.
    Это не кукурузер.
    И рядом не стояло.
    Это отчечественная сборка плохого (очень плохого) китайского внедорожника, собранного на агрегатной базе 20-ти летней давности и дохлом движке - японской лицензии, созданной во времена юности микадо, и внешне напоминающего некие современные внедорожники.
    Не более чем.
    Хотел бы я посмотреть - кто покупает ЭТО.
    Ну так тем более.
    Внедорожнику таких размеров надо иметь движок объемом не меньше 3 литров. А у "китайца", насколько я понял, древний движок ММС 2.4. Хотелось бы знать, как оно едет с таким двиглом. Уж если Ленд Крузер с 2.7 нормально ехать не может, то как едет ЭТО?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Лифан по уровню чуть ниже хороших корейцев - в первую очередь из-за того что система производства и сервиса пока отлажена слабее.
    Лифан конечноне Гольф, но на уровень хорошего корейа этого клсса он уверенно тянет..
    Уж определись, уверенно тянет или чуть ниже, а то в показаниях путаешься уже.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права